Уже..... Покормили, добрые люди.....Кушать хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже..... Покормили, добрые люди.....Кушать хочешь?
Добрый день ))))Встречайте пополнение: @пухи! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Может и так) но в моем окружении вообще мало кто хлеб печет)Просто на закваске он очень полезен, а на дрожжах вообще от него нет пользы
А почему сама не поставишь, 4 дня и начальный вариант готов, недельки через 3 она у тебя окрепнет и проблем нет, у тебя хлебопечка, она же и месит сама? Потому что у меня нет, я вручную замес делаю, а тесто ржаное, как глинаМожет и так) но в моем окружении вообще мало кто хлеб печет)
Да и вообще готовит)
Одна я любитель у плиты постоять)))
Посмотрю в интернете, мож кто и продает закваску)))
Я и чайный гриб держу, любим его пить)
А мама еще и кефирчик делает свой)
Тоже на грибках))
А хлеб, допустим, пеку утром, так вечером муж приходит, и говорит, что в квартире хлебом пахнет)
Я и сама люблю с улицы к себе домой заходить) пахнет вкусно всегда)))) да еще и нос теперь некурящий) все запахи слышит, раньше такого не было )))
И мне ооооочень это нравится)))
И в заключении:
Я- за котов!!!!
Обормоты или Ассасины, неважно!
Как по традиции, на новоселье запускали кошку в дом, так и мы давайте в наш домик запустим кошку. Ассасинскую. Ну, или кота. Обормота!
???
Привет. Максимум что тут всем грозит - мы перестанем курить. Поэтому почему бы не попытать своего счастья ?Добрый день ))))
Ольга. Стаж курения ... года 24 ... Попыток 1,5 . Максимальный срок - дней пять наверное ...
Мне 41 год. Я из Питера. До сих пор не хотела бросать, от слова совсем... А вчера наткнулась на группу в контакте )) Посмотрим - поглядим )))
Привет, Ольга!Добрый день ))))
Ольга. Стаж курения ... года 24 ... Попыток 1,5 . Максимальный срок - дней пять наверное ...
Мне 41 год. Я из Питера. До сих пор не хотела бросать, от слова совсем... А вчера наткнулась на группу в контакте )) Посмотрим - поглядим )))
Если расскажешь как ставить, буду рада!!!А
А почему сама не поставишь, 4 дня и начальный вариант готов, недельки через 3 она у тебя окрепнет и проблем нет, у тебя хлебопечка, она же и месит сама? Потому что у меня нет, я вручную замес делаю, а тесто ржаное, как глина
ВечерочкомЕсли расскажешь как ставить, буду рада!!!
?????
Принято! ?Вечерочком
А что это расскажите для повышения образованности.с маленьким французским макаруном
Это зверёк такой маленький. На французском балакает. Сало любит. Макарун его звали.А что это расскажите для повышения образованности.
Оооой... Саня.... Это тааакая вкусняшка.... Из миндального теста и с разными начинками... Просто тает во рту..А что это расскажите для повышения образованности.
Как я только маленький и по французски волокет короче)Это зверёк такой маленький. На французском балакает. Сало любит. Макарун его звали.
Оооой... Саня.... Это тааакая вкусняшка.... Из миндального теста и с разными начинками... Просто тает во рту..
Это наслаждение.... Всё -таки французы знали толк в еде...
Он на картинке чуть выше) рядом с чашечкой кофе.. В кафешке... недалеко от Монмартра... И прислушайся... Слышишь, как поет Шарль Азнавур свои "шербургские зонтики", Саня.....
Хлебушек свежий))) Сала и чесночку не хватает)))
Красавец!!!!Леночка, а какой вес теста входит в хлебопечку? я пеку, вот та булка на фото, нам ее на неделю хватает, она кг 2.
И тут я подумала " А еще я в нее ем"Оооой... Саня.... Это тааакая вкусняшка.... Из миндального теста и с разными начинками... Просто тает во рту..
Это наслаждение.... Всё -таки французы знали толк в еде...
Он на картинке чуть выше) рядом с чашечкой кофе.. В кафешке... недалеко от Монмартра... И прислушайся... Слышишь, как поет Шарль Азнавур свои "шербургские зонтики", Саня.....