Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например у нашего наставника @Древний У Руслана все легко прошло, даже первая неделя вроде. А я вот, если честно, на стены лезла... Главное - перетерпеть первую неделю, потом будет гораздо легче. Потом просто включаешь голову ( вспоминаешь, для чего и ради чего ) ты отказалась от этого яда.
Марго, я просто избавил себя от этого промежуточного звена, и сразу же, пятого августа включил голову.
И это оказалось настолько просто, что до сих пор поражаюсь, почему люди ещё курят!
Марго, я просто избавил себя от этого промежуточного звена, и сразу же, пятого августа включил голову.
И это оказалось настолько просто, что до сих пор поражаюсь, почему люди ещё курят!
Ок, прошлый раз когда очень хотела бросить курить очень помог, потом когда пробовала без желания вообще не помог)) так,что главное по ходу желание)) но купить куплю и буду комментировать)