busigin24
Илья
конечно я хочу бросить курить навсегдаты побудешь здесь какое то время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно я хочу бросить курить навсегдаты побудешь здесь какое то время?
Приветики, Илья!Привет меня зовут Илья мне36 лет стаж курения 20 лет а выкуривал по пачке в день денег много уходило а главное здоровье зачем решил бросить всетаки здоровье для меня ценно ну и деньги не маловажную роль играют попыток ну наверно 10 было самое большое держался неделю бросал с табексом потом со спреем никоретто не помогло теперь решил прекратить курить и просто травить себя с помощью силы воли и вас дорогие форумчане
Песцов не трогай! Мы за них глотку рвали на голосовании!И по моему уже пора запретить на форуме включать в названия команд котов,бобров,песцов )))))

Илюшка,это же я не тебе писала))конечно я хочу бросить курить навсегда
да это я так...для проформы)))Песцов не трогай! Мы за них глотку рвали на голосовании!![]()
Точно! Такие баталии были!!!Песцов не трогай! Мы за них глотку рвали на голосовании!![]()
не работаю группа инвалидности с детства дцп в легкой форме по дому по хозяйству управляюсь родителям помогаю не женат детей нетИлюшка,это же я не тебе писала))
Тебя то мы теперь никуда не отпустим)
Расскажи еще что нибудь о себе...
Где работаешь? Женат ли?
А живешь где,частный дом или квартира в многоэтажке?не работаю группа инвалидности с детства дцп в легкой форме по дому по хозяйству управляюсь родителям помогаю не женат детей нет
нет пока спасаюсь семечками и пустырником а табекс не помне с моим заболеванием давление повышаетПриветики, Илья!
Думаю, ты бросишь)
Потому что стыднова-то будет мужику "вылететь" первым ))))
меня, по-крайней мере, это сильно держало)))
на этом дня три продержаться можно)
плюс табексы-тенотены- семечки-конфеты)
ну, и естественно, Форум)
а потом, через недельку, и тяга поменьше станет, и просто глупо будет начинать курить после того, как будет пройден такой колоссальный путь)
поэтому:
В добрый путь!, Илья! Читай пока, настраивайся, мотивируйся! Скоро ты станешь счастливым, некурящим человеком!!!
живу в частном доме огород есть да хозпостройки баня гараж имееться собака сторожеваяА живешь где,частный дом или квартира в многоэтажке?
я в какой то из взлеток так хотела какое то название,аж чуть не до нервного срыва себя довела...Точно! Такие баталии были!!!
Мне и Светику @ЛанаСВ они (Песцы) совсем не нравились)))
Уже и не помню, кого мы хотели)))
А оказывается, чем смешней название, тем легче бросать) нет напряга психологического)
Шутя, дурачась и смеясь все, кто хотел, достигли цели))))
Я сегодня здесь весь деньпришла с работы и села за комп на пару мнут...глянула на часы,прошло полтора часа!!!
Что это за феномен такой,петля времени?
но сейчас мне очень это надо. Зато дневник завела, счетчик сейчас еще поставлю - как раз сутки прошли. И по раньше сегодня надеюсь лечь спать, а то мысли плохие гуляют в голове
Вот тем более ты не должен курить! Это же сосуды все забиты у тебя!не работаю группа инвалидности с детства дцп в легкой форме по дому по хозяйству управляюсь родителям помогаю не женат детей нет
есть фото собаки? мы очень любим собак и кошек)живу в частном доме огород есть да хозпостройки баня гараж имееться собака сторожевая
И пусть гуляют,не обращай внимания...Куда же им деться,мыслям то этим...Я сегодня здесь весь деньно сейчас мне очень это надо. Зато дневник завела, счетчик сейчас еще поставлю - как раз сутки прошли. И по раньше сегодня надеюсь лечь спать, а то мысли плохие гуляют в голове
![]()
Я тоже без табекса бросала, без дневника, без ничего... Только форум, пачечка Тенотена и дикое желание не "слететь" в первых рядах... А потом у же и во вторых рядах вылететь тоже не захотелось)нет пока спасаюсь семечками и пустырником а табекс не помне с моим заболеванием давление повышает
а почему молчишь?)Да,да..все хорошо, спасибо!)