MTZ69
Патриот
- Реакции
- 5.451
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
Вот он за кОтов обормотов двумя лапами. И хвостКеша))))
Как статуэточка сидит)
Лапочки сложил))
???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот он за кОтов обормотов двумя лапами. И хвостКеша))))
Как статуэточка сидит)
Лапочки сложил))
???
а собственно говоря...что всё? мир перевернется? все останется как и было,но просто ты будешь не курить столько,сколько сможешь ..., что ещё неделя и все
Раз еды принесли, то как раз на ночь коротко, но в тему еды
Знаешь ли ты, дитя мое, отчего у слона такой длинный хобот? Жил-был однажды в далекой Африке один очень любопытный Слоненок... Что?.. Ах, да, эту сказку я тебе уже рассказывал. Тогда расскажу другую.
Знаешь ли ты, дитя мое, отчего крокодил такой плоский? Оттого, что однажды один любопытный Слоненок подрос, стал большим Слоном с толстой попой, вернулся к сонной, зловонной, мутно-зеленой реке Лимпопо и отблагодарил Крокодила как сумел...
в следующий раз налью стакан кефиру))Раз еды принесли, то как раз на ночь коротко, но в тему еды
Знаешь ли ты, дитя мое, отчего у слона такой длинный хобот? Жил-был однажды в далекой Африке один очень любопытный Слоненок... Что?.. Ах, да, эту сказку я тебе уже рассказывал. Тогда расскажу другую.
Знаешь ли ты, дитя мое, отчего крокодил такой плоский? Оттого, что однажды один любопытный Слоненок подрос, стал большим Слоном с толстой попой, вернулся к сонной, зловонной, мутно-зеленой реке Лимпопо и отблагодарил Крокодила как сумел...
Босс! Это чё было? А ну ка, дыхни.Раз еды принесли, то как раз на ночь коротко, но в тему еды
Это новый чай у меняБосс! Это чё было? А ну ка, дыхни.
Это про заставляет?)) Ну есть кто заставляет, а мой нет)))А что это за способ такой интересный НЗТ ?
Его пьют или курят?
Пока кажется, что перевернется))а собственно говоря...что всё? мир перевернется? все останется как и было,но просто ты будешь не курить столько,сколько сможешь ...
и ты не одна остаешься,с тобой вся команда...
Ленчик! Ты правильно сделала!Пока кажется, что перевернется))
Не бойся! Справимся!Пока кажется, что перевернется))
Он и действительно перевернётся, как раньше уже не будет. Будет возвращаться здоровый цвет лица, общий тонус, будешь молодеть. Станешь решительней. Будешь гораздо легче переживать жизненные взлёты и падения и т.дПока кажется, что перевернется))
Классно, Денис!Он и действительно перевернётся, как раньше уже не будет. Будет возвращаться здоровый цвет лица, общий тонус, будешь молодеть. Станешь решительней. Будешь гораздо легче переживать жизненные взлёты и падения и т.д
С тебя тогда напутствие для мальчиковКлассно, Денис!
Думаю, наши девочки призадумаются)))
Ведь когда такие слова сказаны из уст мужчины, они оказываются более действенными)))
???
Никотинозаменительная терапия. Никоретте в основномда не, у тебя в подписи, способ отказа НЗТ
Принято!С тебя тогда напутствие для мальчиков