# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз еды принесли, то как раз на ночь коротко, но в тему еды ;)

Знаешь ли ты, дитя мое, отчего у слона такой длинный хобот? Жил-был однажды в далекой Африке один очень любопытный Слоненок... Что?.. Ах, да, эту сказку я тебе уже рассказывал. Тогда расскажу другую.

Знаешь ли ты, дитя мое, отчего крокодил такой плоский? Оттого, что однажды один любопытный Слоненок подрос, стал большим Слоном с толстой попой, вернулся к сонной, зловонной, мутно-зеленой реке Лимпопо и отблагодарил Крокодила как сумел...

, что ещё неделя и все
а собственно говоря...что всё? мир перевернется? все останется как и было,но просто ты будешь не курить столько,сколько сможешь ...
и ты не одна остаешься,с тобой вся команда...

Знаешь ли ты, дитя мое, отчего у слона такой длинный хобот? Жил-был однажды в далекой Африке один очень любопытный Слоненок... Что?.. Ах, да, эту сказку я тебе уже рассказывал. Тогда расскажу другую.

Знаешь ли ты, дитя мое, отчего крокодил такой плоский? Оттого, что однажды один любопытный Слоненок подрос, стал большим Слоном с толстой попой, вернулся к сонной, зловонной, мутно-зеленой реке Лимпопо и отблагодарил Крокодила как сумел...
:thumbsup::rofl:

в следующий раз налью стакан кефиру))

Босс! Это чё было? А ну ка, дыхни. :eek:

а собственно говоря...что всё? мир перевернется? все останется как и было,но просто ты будешь не курить столько,сколько сможешь ...
и ты не одна остаешься,с тобой вся команда...
Пока кажется, что перевернется))

Ленчик! Ты правильно сделала!
Давай, настраивайся только на победу!
Набирайся "правильной" злости и не жалей!
Это твое решение - одно из самых верных и правильных решений, принятых тобой!
Читай форум форум! Все читай, напитывайся информацией!!! ???

Встречайте пополнение: @Jane_Nik! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Jane_Nik Добро пожаловать в команду. заходи, будем знакомиться :oops:

Он и действительно перевернётся, как раньше уже не будет. Будет возвращаться здоровый цвет лица, общий тонус, будешь молодеть. Станешь решительней. Будешь гораздо легче переживать жизненные взлёты и падения и т.д

Он и действительно перевернётся, как раньше уже не будет. Будет возвращаться здоровый цвет лица, общий тонус, будешь молодеть. Станешь решительней. Будешь гораздо легче переживать жизненные взлёты и падения и т.д
Классно, Денис!
Думаю, наши девочки призадумаются)))
Ведь когда такие слова сказаны из уст мужчины, они оказываются более действенными)))
???

Классно, Денис!
Думаю, наши девочки призадумаются)))
Ведь когда такие слова сказаны из уст мужчины, они оказываются более действенными)))
???
С тебя тогда напутствие для мальчиков:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу