# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Мужчина чуть с животиком - выглядит солиднее! Я раньше никогда не думала, что мой муж будет переживать по поводу прибавки веса ( набрал за время бросания 6 кг ) Каждый день по утрам встает на весы и охает: ну вот... Еще 200 грамм... :bounce: А мне нравится его животик. :D

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Друзья!!!
Среда однако....
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Открытки-с-пожеланиями-отличной-среды-Красивые-открытки-на-среду-22919.gif

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Правильно!
Мое окружение дня три не замечало, что я не курю) а я не говорила, боялась, что сорвусь и вылечу из марафона... И со стыда бы сгорела перед ними)
А когда я им гордо сообщила, что я ТРИ дня не курю, так сколько у них было радости за меня, вы не представляете!!!!!
Они и сейчас за меня рады, ведь 32 года я жила с сигаретой в зубах... Страшно подумать... С сопливых 16-ти лет и всю сознательную жизнь.... Вот ведь дура, а?
???
Леночка! А я и сейчас не всем сказала. Об этом знает только близкое окружение. ( семья дочери и семья близких друзей ) Не потому что боюсь сорваться ( этого сейчас я как раз совершенно не боюсь ) Просто по телефону или в вацапе как то не хочу об этом говорить. А вот 8 февраля у мужа будет день рождения и мы планируем собрать всех близких друзей. Поедем на горячие источники в Тюмень - в Верхний бор. И вот тогда..... Это будет ФУРОР! Мы всю жизнь курили! А тут такая новость! БРОСИЛИ! Да и еще ВМЕСТЕ! Представить даже трудно, как мы всех ошарашим...:facepalm:Я наверно и сама никогда не перестану удивляться этому нашему поступку. Шутка ли: муж 45 лет продымил... И я не далеко ушла 41 год в дыму... Но зато сейчас!!! Прям в РАЮ живем! В бездымном раю!!! Мне даже кажется, что у нас что то новое, положительное в отношениях появилось. :kiss:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Поцелуй кобры !!! Кому это знакомо?))
Посмотреть вложение 1099071
Тёща приехала. :wavespin:
Я так с тёщей не умею!
Последний раз выбесила, в июне 19го года.
Я ей тогда всё высказал, и больше мы не общаемся.
Лафа!;)
Хотя и живём дверь в дверь на одной площадке! :D

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
если кто не знал..во кошки Ассасина)))
Посмотреть вложение 1099233
Это которая с большой гривой??

Ну ты просто оказался умнее многих! Респект тебе! У меня вот не получилось сразу голову включить... Хотя благодаря тебе, она чуть позже, но всё же включилась! ( помнишь - ты мне все время писал: КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО! ) и я поверила тебе! ( хоть и лезла на стены первую неделю) stickers_Persik2 И любое твое сообщение меня держало на плаву! И сейчас я тоже с легкостью могу сказать: КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО!!!
Всё идёт из головы! Это реально очень просто!;)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Не могу никак проснуться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу