# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Так и делаю )))) завтра зайду наверное ещё за кг мандарин. И буду усилино жевать их. И надо начинать придумывать как себя поднимать с кровати и начинать что-то делать без мыслей о сигарете. Сегодня прямо не могла понять встаю, а что делать незнаю. Обычно курить ходила. А теперь ступор какой-то. И не привычно и соответственно думаю о том чтобы покурить. ????
Протирай пыль ?
Я как то уборкой реально спасалась))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Нет, я еще не могу находиться в обществе курящих, видимо слаба для этого.
И вчера позвали на гулянку по поводу старого нового года, решила что лучше наверное будет пропустить. Я себе пока не доверяю.
Это правильное осознание. Хуже если я ошибусь в своих силах. Как говорится лучше перебдеть чем недо)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Любань, мне помогло приложение "Не курю"... Помню, я в него каждый час заглядывала)))
Там же улучшения в организме расписаны) так я как за соломинку за него держалась))))
Держись и ты! Муж у тебя - умница! Вот и ты докажи ему, что ты достойна его! А он - тебя!Давай ! Ты у нас первая! Покажи пример девочкам! Не сдавайся! Мы верим в тебя!
И с форума надолго не пропадай, ладно?
О да приложение кайф! Я когда не знала о форуме только на нем одном 2 месяца протянула. Там ещё чаты и соц сети были раньше. Сейчас только на премиум аккаунте(

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Все мои хорошие я сейчас дневнички почитаю и баюшки. А то скоро на работу вызовут а день с ночью перепутала. Всем сладких снов
Спокойной ночи!!! Тоже сейчас пойду на боковую. А то поганные мысли в голову лезть стали???

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
9
О да приложение кайф! Я когда не знала о форуме только на нем одном 2 месяца протянула. Там ещё чаты и соц сети были раньше. Сейчас только на премиум аккаунте(
Надо себе тоже скачать. Лишним не будет. Сейчас все средства хороши. А то что чата нет и фиг с ним. У меня ВЫ есть.???

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
2150006_295x460.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Сколько смогу, побуду с вами.
Температура 38.
Всё тело ломит. Глаза из орбит лезут.
Видимо от дочи прихватил. А она зараза, уже почти выздоровела.;)
Доброе утро Русланчик! Давай лечись! Выздоравливай! Как мы без тебя то... :ku:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Заметно лучше. Есть плюсы- я заметила как пахнет мир вокруг меня, такое ощущение, что стала лучше слышать запахи.
Из минусов- меня поперло по сторонам...?
Молодец! Я же тебе говорила, что ты сможешь! Ну а за бока не переживай! Позже поправишь ситуацию овощами и фруктами! :kiss:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
не работаю группа инвалидности с детства дцп в легкой форме по дому по хозяйству управляюсь родителям помогаю не женат детей нет
Илюша привет! Это ЗДОРОВО, что ты задумался о здоровье! Да и финансы курильщика сейчас то же сильно страдают. Давай настраивайся на положительный результат, ну а мы все вместе - тебе поможем! В ДОБРЫЙ ПУТЬ! stickers_Persik2

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Марго, я просто избавил себя от этого промежуточного звена, и сразу же, пятого августа включил голову.
И это оказалось настолько просто, что до сих пор поражаюсь, почему люди ещё курят!;)
Ну ты просто оказался умнее многих! Респект тебе! У меня вот не получилось сразу голову включить... Хотя благодаря тебе, она чуть позже, но всё же включилась! ( помнишь - ты мне все время писал: КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО! ) и я поверила тебе! ( хоть и лезла на стены первую неделю) stickers_Persik2 И любое твое сообщение меня держало на плаву! И сейчас я тоже с легкостью могу сказать: КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу