# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, я список переделываю.
Если у тебя есть конкретные желания, я буду рада добавить?
Сложный вопрос.. Материальное меня не волнует.... Духовное - не просят, оно внутри... Или оно есть, или нет....
Поставь тогда вот эту картинку ?, ладно?

Ребята, приветствую всех))) Помнит кто-нибудь меня с прошлой взлетки хоть?))
Привет, я помню)
А что случилось то?
Ты зачем Модерейшего и Угрюмейшего разозлил???

Сложный вопрос.. Материальное меня не волнует.... Духовное - не просят, оно внутри... Или оно есть, или нет....
Поставь тогда вот эту картинку ?, ладно?
Ок)
Я хочу теорию Карты Желаний проверить) если вспомнишь что то материальное - скажи?

Я все пропустила!!!

Вот !!!

232!!!

@Ольхен - ее ЭТО????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤???

@Мелисса - МОЕ ЭТО??????

@Стильный кед - его ЭТО??

@mr.rabbit - его ЭТО???

@Нимфалида - ее ЭТО??

@Metallic - его ЭТО?????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??

@Рыжая Бестия - ее ЭТО??

@FANTA - ee это ??

@*Сергеич* - его это✈???

@Илья Александрович - его это ??⌚??

@Але - ее это ???

@Дульская - ее это ❣?

@Roustique - его это ?❣????

@Древний - его это ????
Спасибо моя девочка?

Это когда сам вылазишь.
А когда вытаскивают - совсем другие. :wavespin:
Кстати очень даже опасно, если проблема с с сосудами. У нас частенько после крещения смертельные случаи и как правило с мужчинами. При тромбофлебите опасно.

Я разок окунулся на крещение. Интересные ощущения.
Правда перед тем как окунуться минут 15 в ледяной воде по щиколотку стоял... :cold:Но опыт интересный
Ннннннннееее, я никогда

Очень поздней осенью, после парилки, в студеный пруд. 3 раза. И все на этом.

А моржевать в январе мне от одной мысли сейчас зябко стало?

Ты знаешь, нет. Мы втроём с друзьями были. Ни кто не заболел, один только сильно пальцы ног обморозил. У меня с товарищем опухоль ног за пару дней прошла, а у третьего с месяц держалась. А так все норм
Нувыблиндайоте?

Если за зарплату с премией, даже без отпуска и доплаты за вредность, я тоже хочу поучаствовать в конкурсе на должность)))
И все молчат, идея с подработкой провалилась)))))) Но если что у меня опыт руководящей работы есть, права кат ВСДЕ, знание компьютера на уровне пользователя)))

Не курила с 9, но 13 сорвалась, будем считать с 14 числа..
Светочка тебе нужно полностью убрать счётчик и заново по инструкции поставить. Жми на спойлер))
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

BbHM1ctwSpxm0eQdKXl10L-BA2pmvYnDupAO73YLHJpJ3PbXv3qfRM6UBUWNF-WkwezyLEalPDCzUUr0m_Uxtpj7BiclDjVW7ZSCjRmCPrHtb5pdpdla9LfJjRYIrJ9nDBQIOPIk

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

gBIgvPNuK6pNZERQm4C1pzzdMXC5o1Bg92RM_uKwgPRU_pFXnaP6TDnCF78Cf6olJsLu3pK7NfffbFVZgI5ciEytvkBj-5_0ut5yfWu6r0HEzr4gYohBdx0QxsvG-j6kJsFb03no

4) переходим в свой профиль в подпись

I-C1yWXCxE3b5QzlAIVDJFXkabn_1Aw4T7PHmUFf1mQSxI1F1DRs4tmiiGMApTIecgTnYM7gUlwTHrBhyyDSbeYJYRHM8AwlQ0Q_ncqAm1clR1ow823RMqdZCgBRBbhknHyXEHZg

5) вставляем ссылку в поле

pZ7_q4BEhCidCMbatT2DSeac_4GK--M7rAW2uo6mypOkNgOfMTfCToQcfcQm4eBrK0gYNcS-RViUGBxptFt5cc2vzsM4okqMrSUraLQXHbvUHn9n_4x2eVqXn0h5c4Vb5YKVrvK0

6) Сохранить изменения

y7vysmIUaqqp0JlIOBGRxOkwKHn8oO6T0PyOdDRyBA_mMhQTl2SOra6MHQrQqegQNvaAPqanwMZKLN9tyPLLCJp3V3Knj-g1BRLIOQJgQRUxynwUpc6JeKc87ZrB7eS98g3dR4eG

Ну вот и все ты молодец!

И все молчат, идея с подработкой провалилась)))))) Но если что у меня опыт руководящей работы есть, права кат ВСДЕ, знание компьютера на уровне пользователя)))
Тебе и водить?
В смысле кэпом будешь☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу