Kasya28
Патриот
Я
Я наверное тоже откажусьУ меня болела адски. Не смогла я его пить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наверное тоже откажусьУ меня болела адски. Не смогла я его пить.
Сегодня даже у Сережки голова с утра болит. Пришел с работы, таблету выпил, вроде полегчало.Я в целом тоже метеочувствительная, но сегодня как то жёстко
Привет! Всё сделаем! Домой вернусь только@Его_котейшество, Привет кэп! Отметь меня- не курю.
Ужасть... не много?2 таблетки пенталгина мне помогают
Я Цитрамоном сразу 2 таблеткиДенис, чем спасаешься от них?
А напитки какие пьёшь? Чаёк чёрный в такие дни только хуже делает. А вот зелёный нормальноЯ в целом тоже метеочувствительная, но сегодня как то жёстко
ты завтра еще попробуй - вдруг все же не он.Я
Я наверное тоже откажусь
Сегодня воду и чай из травокА напитки какие пьёшь? Чаёк чёрный в такие дни только хуже делает. А вот зелёный нормально
Ды может и много, а че делать.Ужасть... не много?
Чего то не хочется экспериментировать, уже 4 таблетки Цитрамона(ты завтра еще попробуй - вдруг все же не он.
А я с черным давно завязала... у меня с него вообще давление бастует. Загинает типа 140х70, вот чо хочешь, то и делай... и голова трещит. Поэтому кофеек. А еще смотрю атмосферное давление. Бывает оно высокое, тогда приходится утром крепкий кофе пить... потом еще раз. Вроде проходит...А напитки какие пьёшь? Чаёк чёрный в такие дни только хуже делает. А вот зелёный нормально
Мне вообще от него плохо было. Голова адски болела, тошнота постоянная и мерзкий привкус во рту. Курить точно не хотелось))))))Чего то не хочется экспериментировать, уже 4 таблетки Цитрамона(
Встречайте пополнение: @Anna Alle.! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Ну так то да...Ды может и много, а че делать.
Ну если не хочется экспеемннтов, тогда просто держи его под рукой, и пей не по графику, а если начинает накрыватьЧего то не хочется экспериментировать, уже 4 таблетки Цитрамона(
ПриятНо познакомится Аня. Мы тут общением замещаем " Ааа, хочу курить мазать фака" на " щас я вам всем отвечу, кто тут что понаписал"Приветствую всех )
Меня зовут Аня, 35 лет, стаж курения был около 18 лет. Попыток бросить ранее как таковых не было, на несколько лет переходила на электронные сигареты (вейп), но года два назад вернулась к обычным.
Сейчас я не курю седьмой день, чувствую, что могу сорваться, поскольку мысль "ааа, хочу курить, маза фака" - стала практически навязчивой. Но я не хочу снова перетекать в формат курящего человека (даже на какое-то время, чтобы бросить потом со 2, 3... 6-ой попытки) - и поэтому я здесь.
Ну "хочу" и "хочу". Я тоже хочу, чтобы ипотека сама погасилась, каждый день об этом думаю)) Живу как-то с этим и ничо))) Сиди и думай "хочу курить, но это вообще невозможно, потому что я не курю")Приветствую всех )
Меня зовут Аня, 35 лет, стаж курения был около 18 лет. Попыток бросить ранее как таковых не было, на несколько лет переходила на электронные сигареты (вейп), но года два назад вернулась к обычным.
Сейчас я не курю седьмой день, чувствую, что могу сорваться, поскольку мысль "ааа, хочу курить, маза фака" - стала практически навязчивой. Но я не хочу снова перетекать в формат курящего человека (даже на какое-то время, чтобы бросить потом со 2, 3... 6-ой попытки) - и поэтому я здесь.
Привет, Аня! С нами весело будет, почаще с нами общайся, особенно когда накаты, сразу сюда. Отвлекать будем любым способом. Да и некогда тебе за болтовней будет о куряшках думать. Ты молодец! Все получится у тебя!Приветствую всех )
Впринципе 2 таблетки раз в день мне хватает. До следующих капризов погоды. Такого что бы я 2 выпил, а через час или несколько ещё пил не разу не былоНу так то да...
Добро пожаловать АняПриветствую всех )