# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я в целом тоже метеочувствительная, но сегодня как то жёстко
Сегодня даже у Сережки голова с утра болит. Пришел с работы, таблету выпил, вроде полегчало.

Его_котейшество

Капитан Ассасинских Кошек
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в целом тоже метеочувствительная, но сегодня как то жёстко
А напитки какие пьёшь? Чаёк чёрный в такие дни только хуже делает. А вот зелёный нормально

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А напитки какие пьёшь? Чаёк чёрный в такие дни только хуже делает. А вот зелёный нормально
А я с черным давно завязала... у меня с него вообще давление бастует. Загинает типа 140х70, вот чо хочешь, то и делай... и голова трещит. Поэтому кофеек. А еще смотрю атмосферное давление. Бывает оно высокое, тогда приходится утром крепкий кофе пить... потом еще раз. Вроде проходит...

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего то не хочется экспериментировать, уже 4 таблетки Цитрамона(
Мне вообще от него плохо было. Голова адски болела, тошнота постоянная и мерзкий привкус во рту. Курить точно не хотелось))))))

Anna Alle.

Наблюдатель
Реакции
111
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2020
Встречайте пополнение: @Anna Alle.! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Приветствую всех )

Меня зовут Аня, 35 лет, стаж курения был около 18 лет. Попыток бросить ранее как таковых не было, на несколько лет переходила на электронные сигареты (вейп), но года два назад вернулась к обычным.

Сейчас я не курю седьмой день, чувствую, что могу сорваться, поскольку мысль "ааа, хочу курить, маза фака" - стала практически навязчивой. Но я не хочу снова перетекать в формат курящего человека (даже на какое-то время, чтобы бросить потом со 2, 3... 6-ой попытки) - и поэтому я здесь.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего то не хочется экспериментировать, уже 4 таблетки Цитрамона(
Ну если не хочется экспеемннтов, тогда просто держи его под рукой, и пей не по графику, а если начинает накрывать

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех )

Меня зовут Аня, 35 лет, стаж курения был около 18 лет. Попыток бросить ранее как таковых не было, на несколько лет переходила на электронные сигареты (вейп), но года два назад вернулась к обычным.

Сейчас я не курю седьмой день, чувствую, что могу сорваться, поскольку мысль "ааа, хочу курить, маза фака" - стала практически навязчивой. Но я не хочу снова перетекать в формат курящего человека (даже на какое-то время, чтобы бросить потом со 2, 3... 6-ой попытки) - и поэтому я здесь.
ПриятНо познакомится Аня. Мы тут общением замещаем " Ааа, хочу курить мазать фака" на " щас я вам всем отвечу, кто тут что понаписал"

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех )

Ну "хочу" и "хочу". Я тоже хочу, чтобы ипотека сама погасилась, каждый день об этом думаю)) Живу как-то с этим и ничо))) Сиди и думай "хочу курить, но это вообще невозможно, потому что я не курю")

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приветствую всех )

Привет, Аня! С нами весело будет, почаще с нами общайся, особенно когда накаты, сразу сюда. Отвлекать будем любым способом. Да и некогда тебе за болтовней будет о куряшках думать. Ты молодец! Все получится у тебя!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Впринципе 2 таблетки раз в день мне хватает. До следующих капризов погоды. Такого что бы я 2 выпил, а через час или несколько ещё пил не разу не было

busigin24

Илья
Реакции
1.280
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.06.2021
Дневник
Читать »»
Приветствую всех )

Добро пожаловать Аня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу