- Реакции
- 87.072
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Привет, Зойчик!!!Всем добрый вечер.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Зойчик!!!Всем добрый вечер.

Зоя, привет! Как самочувствие? Как день прошел?Всем добрый вечер.
Как дела? Как день прошел?Привет, Зойчик!!!![]()
Ага) приятно работать над собой, пусть это и тяжело)Ого, какая ты умничка!)) Я сегодня решила, что тоже чавкалку закрываю на замок?? готовила на завтра на работу, упивалась чаем, чтобы не заесть?
Да я писала чуть выше, Зой)))Как дела? Как день прошел?
Привет?Самочувствие нормально, голова только кружилась сильно и кровь носом пошла, видимо отказ от дыма сказывается. Накаты есть, но то ли я по привыкла, то ли не с такой силой как раньше.Зоя, привет! Как самочувствие? Как день прошел?
Голова кружится - это организм в шоке от кислорода))) это пройдёт через неделькуПривет?Самочувствие нормально, голова только кружилась сильно и кровь носом пошла, видимо отказ от дыма сказывается. Накаты есть, но то ли я по привыкла, то ли не с такой силой как раньше.
Единственное, заметила, что как будто скучаю по сигарете, не хватает что ли...
В точку!))Ага) приятно работать над собой, пусть это и тяжело)
Но чувство гордости за себя - это класс!!! Стоит всех этих трудов, я думаю))))
Я еще не чувствую себя победителем.Да я писала чуть выше, Зой)))
Ты как? И сама, наверное , не веришь, как оказалось все просто)
Надо только преодолеть себя и свою лень) ну и не жалеть себя))) ???
Если учесть что сегодня 10 день отказа, то поздновато она закружилась.Голова кружится - это организм в шоке от кислорода))) это пройдёт через недельку
Как же "не чувствую"?Я еще не чувствую себя победителем.
У меня лет пять назад что-то подобное было, ранки во рту, язык пёк, ничего не помогало) Наши местные стоматологи уже не знали что делать, лечила и желудок и кишечник и что я только не лечила, потом меня направили в краевую стоматологию, там мне выписали обычные имудон, и по дороге домой я ещё искупалась единственный раз в святом источнике , Не знаю что именно помогло, но через неделю все прошло и наши местные врачи очень этому удивилисьЭто я знаю. Мы предпологаем кишечник, так как он у меня после антибиотиков болеть начал. Сейчас надальку полечусь,если не будет сдвигов, пойду опять к врачу, дальше искать причину ((((
Ленусик! Ты большая молодец!!! А я вот пока не готова к такому шагу...Там круто будет, как я понимаю)))
Почитай в теме марафонов ПП)
По-крайней мере, я настроена проверить себя и побороть свою любовь ко вкуууусненькому...
???
Хотя сегодня встала на весы и ахнула
у меня +6кг за 2 месяца, а у мужа +8 Но вроде аппетит пошел на снижение и не так часто сейчас бегаю к холодильнику. Ну думаю, что через месяцок займусь уже вплотную весом. А сейчас пока вряд ли получится...
Головокружение и кровь из носа бывает)) так организм перестраивается. В ближайшую неделю самые ощутимые изменения будут, поэтому перетерпи чуть чуть) дальше уже будет легче.Привет?Самочувствие нормально, голова только кружилась сильно и кровь носом пошла, видимо отказ от дыма сказывается. Накаты есть, но то ли я по привыкла, то ли не с такой силой как раньше.
Единственное, заметила, что как будто скучаю по сигарете, не хватает что ли...
Добрый вечер!))Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, хотя у нас уже наступила ночь 00.47 Я ушла в игровую. Кто со мной?![]()
У меня в общей сложности - плюс 15.... Поэтому - или менять гардероб, или фигуру)Ленусик! Ты большая молодец!!! А я вот пока не готова к такому шагу...Хотя сегодня встала на весы и ахнула
у меня +6кг за 2 месяца, а у мужа +8 Но вроде аппетит пошел на снижение и не так часто сейчас бегаю к холодильнику. Ну думаю, что через месяцок займусь уже вплотную весом. А сейчас пока вряд ли получится...
![]()
Я тоже запахи ловлю?никогда не думала что моя туалетка так вкусно пахнет, т.е. она и раньше вкусно пахла, но сейчас еще лучше.Головокружение и кровь из носа бывает)) так организм перестраивается. В ближайшую неделю самые ощутимые изменения будут, поэтому перетерпи чуть чуть) дальше уже будет легче.
А скучаешь по сигаретам, потому что сейчас мозгу изменить схему твоей социализации. И именно сейчас ты можешь начать скидывать старые якоря, заменяя их более полезными и приятными ?
Я тоже иногда с грустью вспоминаю о сигаретах. А потом представляю, что курю, и мне становится плохо? спустя столько времени я понимаю, что сигареты отвратительны до тошноты!
Сейчас я ощущаю дальние запахи, на которые раньше не обращала внимание. Например: как куртка моя впитала запах сигарет от курящих коллег ? это кошмар!
Спокойной ночи Юлечка!Добрый вечер!))
Ого! Мне бы столько энергии)
Я, пожалуй, буду убаюкиваться)
Всем сладких снов!???

+15 это за какой срок?У меня в общей сложности - плюс 15.... Поэтому - или менять гардероб, или фигуру)
Я выбрала второе))) ???