# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во первых я не употребляю молочные продукты, тк непереносимость лактозы
я записалась во все марафоны, но это бесполезно
при первых признаках голода я буду курить и пить кофе\ а это же недопустимо
и чё делать?ну серьезно?
Ну, если совсем критично и тебе надо срочно скинуть эти килограммы, то посиди на овощах, вкусных чаях с сахарозаменителем. Он сладкий и отбивает аппетит... Грызи морковку, капусту, ешь нежирное мясо и белок, с него не поправишься... Что еще? Почитай про продукты с "отрицательной" калорийностью, много гуляй, сходи в бассейн и сауну, потопи жирочки, она хорошо помогает)))

Тяга к яду еще есть?
ну не знаю, никоретте брызгаю ещё, о запахе после сигареты думаю с ужасом, тяга это или не тяга? непонятно.....вот к жратве тяга есть.....это точно, но быть коровой не согласна..!

во первых я не употребляю молочные продукты, тк непереносимость лактозы
я записалась во все марафоны, но это бесполезно
при первых признаках голода я буду курить и пить кофе\ а это же недопустимо
и чё делать?ну серьезно?
Ну кофу то ни кто не запрещал

Ну, если совсем критично и тебе надо срочно скинуть эти килограммы, то посиди на овощах, вкусных чаях с сахарозаменителем. Он сладкий и отбивает аппетит... Грызи морковку, капусту, ешь нежирное мясо и белок, с него не поправишься... Что еще? Почитай про продукты с "отрицательной" калорийностью, много гуляй, сходи в бассейн и сауну, потопи жирочки, она хорошо помогает)))
ты видимо в городе живешь? я то сейчас нахожусь в деревне, тут бассейнов нет, хотя бани конечно в избытке
дело даже не в этом , дело в положительных эмоциях)) я б с удовольствием посетила магазины с одеждой или еще чем то типа этого, но вот денег нет, морковь грызть можно, но эмоция не положительная, вот блины с вареньем, это положительная, понимаешь о чем я ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу