# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты видимо в городе живешь? я то сейчас нахожусь в деревне, тут бассейнов нет, хотя бани конечно в избытке
дело даже не в этом , дело в положительных эмоциях)) я б с удовольствием посетила магазины с одеждой или еще чем то типа этого, но вот денег нет, морковь грызть можно, но эмоция не положительная, вот блины с вареньем, это положительная, понимаешь о чем я ??
Понимаю.... Только ты неправа... Эмоция положительная - она внутри... Она душу греет и рвется наружу... Ну съешь ты не морковку, а блин с вареньем, пусть даже блин с икрой. С черной) но через пять, десять , двадцать минут опять все вокруг будет "не то"....
Пересмотри, что тебя "грызет" изнутри и взгляни на это другими глазами)

без сигары кофе не канает\ и кстати я его с сахаром пила......но вес все равно держался более менее
У меня любая еда катит. И я тоже на 3 кг. поправилась. Хотя жор на меня напал еще до того как я курить бросила. Мне даже кажется что я сейчас меньше ем.

Доброе утро мои хорошие! Приглашаем вас поучаствовать в фотоконкурсе с очень милой темой "Мой маленький засоня! Ждем фото ваших спящих любимцев в теме конкурса ТУТ
hqdefault.jpg

ты видимо в городе живешь? я то сейчас нахожусь в деревне, тут бассейнов нет, хотя бани конечно в избытке
дело даже не в этом , дело в положительных эмоциях)) я б с удовольствием посетила магазины с одеждой или еще чем то типа этого, но вот денег нет, морковь грызть можно, но эмоция не положительная, вот блины с вареньем, это положительная, понимаешь о чем я ??
Я живу в городе,магазины не посещаю практически, все заказываю через интернет. Бассейна рядом нет, ездить далеко ломает и даже бани нет)) хотя я ее люблю и уважаю. @FANTA абсолютно права, настрой важен в еде тоже)) можно и морковку себе красиво подать и найти рецептики полезные за сущие копейки) например полезно утром есть овсянку, но ее не любят, можно сделать овсяноблин- с начинкой сыр, фрукты,орехи...не дорого, но ново и опять же блин)) теперь о самом главном, гулять надо побольше, хоть вокруг дома, настроение поднимает не хуже бассейна)) и вполне возможно сейчас просто не время бросать есть, подожди когда пройдет депрессия. В день,когда чувствуешь себя хорошо и счастливо старайся не налегать на еду) а когда плохо- ешь и не вини себя

грызет изнутри нехватка финансов и любви :facepalm:
Нехватка финансов - это ерунда!
Я знаю много людей, у которых много денег, они уже не знают, на что их тратить и всё равно ходят с кислыми лицами...
Вот с нехваткой любви немножко посложнее, но и это решаемо)))
Скажу простую, известную всем истину - научись сначала любить себя сама) тогда и недовольство с лица уйдет, и глаза загорятся и те люди, которые должны войти в твою жизнь, они обязательно войдут)))

Я живу в городе,магазины не посещаю практически, все заказываю через интернет. Бассейна рядом нет, ездить далеко ломает и даже бани нет)) хотя я ее люблю и уважаю. @FANTA абсолютно права, настрой важен в еде тоже)) можно и морковку себе красиво подать и найти рецептики полезные за сущие копейки) например полезно утром есть овсянку, но ее не любят, можно сделать овсяноблин- с начинкой сыр, фрукты,орехи...не дорого, но ново и опять же блин)) теперь о самом главном, гулять надо побольше, хоть вокруг дома, настроение поднимает не хуже бассейна)) и вполне возможно сейчас просто не время бросать есть, подожди когда пройдет депрессия. В день,когда чувствуешь себя хорошо и счастливо старайся не налегать на еду) а когда плохо- ешь и не вини себя
Леночка, а где ты живешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу