# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадаю.
ЭТО
ЭТО
ЭТО
И всем их ЭТО!
Рита, тебе твое ЭТО! (загадывай, сбудется обязательно!)

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Хреново, но я борюсь))) нет же с собой ничего уже) кроме жевательной резинки)))
Вот и жуй резинку! Семки есть? или ченить остренькое? Тока не кури, лучше нам пожалуйся. Во время разговоров отвлечешься.

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Хреново, но я борюсь))) нет же с собой ничего уже) кроме жевательной резинки)))
А голова? Голова всегда при себе!!!
И пусть умненькая девочка Анечка быстро пошлет эту вонючку далеко и надолго!
?

А голова? Голова всегда при себе!!!
И пусть умненькая девочка Анечка быстро пошлет эту вонючку далеко и надолго!
?
И те воспоминания, которые подталкивают к вонючкам...

Это задница, ага. Но не знаю ни одного человека, кому после развода стало бы хуже в психологическом плане. Но пока держись.
1579705358151.png

@zuxrai ??? ну и эту ещё ? а газельку надо? Зато новая! И ремонтировать не надо! ? Так пойдёт? А вот остальное - ЭТО, ЭТО, ЭТО.... Тут уж не обессудь... Не смогла угадать...

@zuxrai ??? ну и эту ещё ? а газельку надо? Зато новая! И ремонтировать не надо! ? Так пойдёт? А вот остальное - ЭТО, ЭТО, ЭТО.... Тут уж не обессудь... Не смогла угадать...
Вот спасибо, теперь всё сбудется точно.

моя депрессия по сути не пройдет никогда
я много лет на антидепрессантах живу
депрессия у меня не эта, с которой на учёт ставят в психушку, а ситуационная, ситуация в том, что я нищая, и лишь чудо может сделать меня не нищей
чудо в виде мужа или наследства
врачам в ближайшие 100 лет нормально платить не будут
а я врач , обыкновенный.
я не могу путешествовать, помогать детям, иметь хорошую машину. я могу только питаться , мыть голову и делать маникюр.
это в утрированном виде, конечно.
Иметь машину и делать маникюр - это вроде уже не совсем нищая получается)) У меня вот ни машин, ни маникюров, только лисапет :D

Иметь машину и делать маникюр - это вроде уже не совсем нищая получается)) У меня вот ни машин, ни маникюров, только лисапет :D
У тебя хоть лисапед есть, а у меня и лисапеда нет ( к стати, есть такая игра. Можно поиграть ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу