# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я по счетчику смотрю...да и в таблице считать не надо,так автоматически считается,в отдельной графе
ого ну о таких секретиках я не знаю)) это только для профессионалов))

я по счетчику смотрю...да и в таблице считать не надо,так автоматически считается,в отдельной графе
да теперь увидела графу - очень удобно. у нас сегодня еще еще даты) и это прекрасно

ого ну о таких секретиках я не знаю)) это только для профессионалов))
Screenshot_3.jpg

Ага, у тебя вот некурительное совершенноденьтие! 18 дней) :948569168:
спасибо)))
это правда немнго кокетство с самой собой - у меня был небольшой срыв перед взлеткой - покурила самокрутку. Счетчик сбрасывать не стала - для меня это стресс, но в табличке нашего марафона отметила дату бросания вместе со всеми)))

@Art-Ann @Маргарита Горелик
Говорят что за 21 день формируются привычки. И мы все верим что это так. Поэтому поздравляем, сегодня вы приобрели свою новую привычку не хватать сигарету и даже не искать ее глазами) по поводу и без. Вперед, за новыми полезными и правильными привычками !!!
i (2).jpg
i (3).jpg
12605738.gif

Я не добродел))
Иногда поздравляю)

Так с... до мозга кажись доходит что то там про свободу... причем она оказывается, так многогранна... и это абалдеть как приятно!

Так с... до мозга кажись доходит что то там про свободу... причем она оказывается, так многогранна... и это абалдеть как приятно!
И это не получишь никакими успокаивающими таблетами... это есть жЫзь!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу