Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же говорю, что надо иметь перед глазами баночку с мокрыми бычками... одно присутствие накаты снимает... и лучше не открывать, тока при крайней необходимости...
Сигарета не решит твои проблемы... Только усугубит, поверь... Сигарета - не друг тебе, а враг...
А вообще эмоции и мысли о работе оставляй, как только вышла с работы...
Сигарета не решит твои проблемы... Только усугубит, поверь... Сигарета - не друг тебе, а враг...
А вообще эмоции и мысли о работе оставляй, как только вышла с работы...
Помню свой развод, ага... давно это было. Сыну еще года не было... Развели с первого раза и за 5 минут... У меня была одна только мысль, фух... отделалась, слава Богу!
Помню свой развод, ага... давно это было. Сыну еще года не было... Развели с первого раза и за 5 минут... У меня была одна только мысль, фух... отделалась, слава Богу!
Такая же хрень. Я на 5 месяце беременности была. На следующий день собрала свои вещички и в другой регион свалила счастливая. Особо в бога не верю, но тогда перекрестилась...