# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, не могу хочу закурить. Сегодня в суде была по бракоразводному процессу, хреново... Успокоительные чаи не помогают...
Анечка, ну нафик! Поплач, если плохо, ну пни подушку, Пусть весь негатив тебя покинет. Тока не кури...

@Ане4ka, не кури, пожалуйста. Будешь свежей, благоухающей с прекрасным цветом лица. Здоровой, энергичной и красивой:kiss:
Я же говорю, что надо иметь перед глазами баночку с мокрыми бычками... одно присутствие накаты снимает... и лучше не открывать, тока при крайней необходимости...

Марин, объясни плиз, что означает квадратик? Я не понимаю его... у многих вижу, и не по одному.
Квадратик, это смайлик, который я у себя на телефонной клавиатуре вставляю. Он хороший, похож га этого:wavespin:

Блин, не могу хочу закурить. Сегодня в суде была по бракоразводному процессу, хреново... Успокоительные чаи не помогают...
Сигарета не решит твои проблемы... Только усугубит, поверь... Сигарета - не друг тебе, а враг...
А вообще эмоции и мысли о работе оставляй, как только вышла с работы...

Сигарета не решит твои проблемы... Только усугубит, поверь... Сигарета - не друг тебе, а враг...
А вообще эмоции и мысли о работе оставляй, как только вышла с работы...
Это не работа, это мой развод)

Это не работа, это мой развод)
Анечка, ты держись. У тебя как у меня. Ну почти. Все же теперь закончилось, правда? Начинаем новую жизнь. Глубоко дышим и не курим.

Это задница, ага. Но не знаю ни одного человека, кому после развода стало бы хуже в психологическом плане. Но пока держись.
Помню свой развод, ага... давно это было. Сыну еще года не было... Развели с первого раза и за 5 минут... У меня была одна только мысль, фух... отделалась, слава Богу!

Помню свой развод, ага... давно это было. Сыну еще года не было... Развели с первого раза и за 5 минут... У меня была одна только мысль, фух... отделалась, слава Богу!
Такая же хрень. Я на 5 месяце беременности была. На следующий день собрала свои вещички и в другой регион свалила счастливая. Особо в бога не верю, но тогда перекрестилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу