Steisy_Dreamer
Гордость форума
Зато какая харизма))Цвет волос как у меня)
Но, блин, страшненькая)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато какая харизма))Цвет волос как у меня)
Но, блин, страшненькая)))
Бросай мелироваться, хоть волосики восстановишь. Точнее срастишь... потому что склеивать убитые волосы бесполезно. Это мертвая ткань... Не уберегли, то тока резать. Не вздумай какие то процедуры у этих извергов делать типа эээ... забыла как называется... по восстановлению волос... Это на оооч короткий срок временно, а потом кардинальная стрижка. Поделай на концы масляные маски и не пользуйся шампунем для жирных волос. И будет тебе счастье. А так, все равно только стричь, сечься дальше будут.Да, брюнеткой можно и на дому стать, купив краску в магазине) А с блондинками сложнее. У меня сецчас на голове черти что. Вот что значит к незнакомому парикмахеру сходить. Сантиметра три своих русых с сединой отросли( ибо тоже не шешнацать))), дальше светлые испорченные![]()
Спасибо за предупреждениеЛев
Гороскоп на 23 января 2020 года настаивает - спрячьте свои амбиции сейчас для них еще не время, будьте немного скромнее. Следите за своим языком, рискуете наговорить лишнего. Постарайтесь не заострять внимание и не обсуждать недостатки других.
Спасибо, большое!!!!Лев
Гороскоп на 23 января 2020 года настаивает - спрячьте свои амбиции сейчас для них еще не время, будьте немного скромнее. Следите за своим языком, рискуете наговорить лишнего. Постарайтесь не заострять внимание и не обсуждать недостатки других.
Всем понятно ??? Так что быть во всеоружии и не спирать на " Я бросил(а) курить и умираю" Это луна во всем виновата. Всем хреново. Даже тем кто курит. ( Хотя им хуже, ведь они еще и курят). Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов. День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли.
Очень хорошо. А сегодня у бубенцов гуляем. Давай красись и приходи с друзьями. У меня сегодня полгода не питья алкоголя. Отмечаем
Да! Вымокла под дождем и мокрым снегом... джинсы по колено мокрые... потом грелась дома...Википедия
Род эпифитных кактусов, распространённых в тропических лесах на юго-востоке Бразилии, в том числе в Рио-де-Жанейро, на высоте 900-2800 м.
Ты вчера так далеко и высоко гуляла?!?![]()
Возможно. Не смотрю с ней фильмы, не могу оценитьЗато какая харизма))
Не расслабляемся. Там бубенцы на последних страницах зашевелились! А бубенцы - опасный народец!А все же в курсе, что мы лидируем в игровой?
Огромное спасибо всем участникам за вклад в команду! Теперь остается держать дистанцию, надеюсь на вас!
Подмигиваю и обнимаю мохнатыми лапами!!!!!![]()
![]()
Список ЛУЧШИХ под спойлером))
Посмотреть вложение 1105346
я очень рассчитываю...Выпиваете по этому поводу?)))
Скоро новый годПосмотреть вложение 1105347
Влияние луны 23 января 2020
Луна в знаке зодиака Козерог (±)
Луна в знаке Козерог. Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах также не все гладко. Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки.
С другой стороны, решение вопросов с недвижимостью, а также всевозможные организаторские дела должны пройти без особых серьезных осложнений. Неплохо в эти дни совершить небольшое путешествие по гористой местности или посетить лыжный курорт.
29 лунный день (−)
23 января 2020 года в 12:00 - 29 лунный день. Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов. День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли.
Убывающая Луна (+)
Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.
Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.
В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.
Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.
Влияние дня недели (+)
День недели - четверг, этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.
В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.
Да я только Секс в большом городе и смотрела)))Возможно. Не смотрю с ней фильмы, не могу оценить
Вечно всем мой тон не нравится)))) Если у меня голос такой!)Дева
Сегодня вероятно большое количество конфликтных ситуаций у Дев. Окружающие могут воспринимать ваши слова в качестве приказов, такой тон не всем понравится. Тщательно обдумывайте свою речь. Избегайте скандалов, старайтесь не врать. В этот день постарайтесь не лениться, делайте все быстро и не предавайтесь унынию.