# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) так себе( чуть не сорвалась, так все бесят. Ребенок уроки не хочет делать, ему 13, пошёл 14 й год. Кто как с подростками справлялся? Они у вас уроки делали, или вообще перестали??
Нам почти 15
Делает, иначе моб. интернет вырублю, комп запаролю, вайфай рубану и тел кнопочный подарю вместо хонора его любимого

Потому что братья-китайцы вроде без елок справляют новый год. Они вообще молодцы в этом плане я с ними согласна . Мне вообще безумно жалко срубленные деревца и бесят елочные базары.

Ель на Китайский Новый год не устанавливают. Вместо нее ставят Светлое дерево, украшая дом или квартиру гирляндами, изображениями и фигурками животного, год которого наступает по китайскому календарю. Входную дверь украшают цветные ленточки в количестве не менее 5 штук, которые символизируют успех в семейной, деловой, финансовой, любовной и в сфере здоровья. Цифра 8 символизирует бесконечность, поэтому и мандаринов, и других фруктов должно быть не меньше. Наряжают китайцы небольшие искусственные деревья сухофруктами или свежими фруктами в сахаре.
У мя искуственная. И мне нраца в выходной день семьей наряжать ёлку ?

Тип отмазалась. Надо подумать на сл НГ мож туда?

Потому что братья-китайцы вроде без елок справляют новый год. Они вообще молодцы в этом плане я с ними согласна . Мне вообще безумно жалко срубленные деревца и бесят елочные базары.

Ель на Китайский Новый год не устанавливают. Вместо нее ставят Светлое дерево, украшая дом или квартиру гирляндами, изображениями и фигурками животного, год которого наступает по китайскому календарю. Входную дверь украшают цветные ленточки в количестве не менее 5 штук, которые символизируют успех в семейной, деловой, финансовой, любовной и в сфере здоровья. Цифра 8 символизирует бесконечность, поэтому и мандаринов, и других фруктов должно быть не меньше. Наряжают китайцы небольшие искусственные деревья сухофруктами или свежими фруктами в сахаре.
Сашуля, у нас ёлки специльно на ферме за год выращивают.как цветочки.
Или как огурчики)

Ты держись. На силе воли бросаешь?
13-14.. Веселый возраст... Увлечения есть?
Только компьютерные игры. Ограничиваю до 2х раз в неделю. На спорт не хочет, хотя сегодня вроде с другом говорили что на самбу какую-то пойдут)

Привет) так себе( чуть не сорвалась, так все бесят. Ребенок уроки не хочет делать, ему 13, пошёл 14 й год. Кто как с подростками справлялся? Они у вас уроки делали, или вообще перестали??
ОЙ! А я как вспомню этот переходный возраст... :eek: сразу перекреститься хочется... А у меня - девочка. Но что было - что было!!! Но сейчас она очень хорошая мама двух сыновей и любящая жена. Спокойствие! Главное - СПОКОЙСТВИЕ!:)

ОЙ! А я как вспомню этот переходный возраст... :eek: сразу перекреститься хочется... А у меня - девочка. Но что было - что было!!! Но сейчас она очень хорошая мама двух сыновей и любящая жена. Спокойствие! Главное - СПОКОЙСТВИЕ!:)
Мне иногда кажется, что он не проходит, этот возраст...У меня тоже девочка)
И у неё две девочки)

Мой тож на пинках на спорт. Не хочет, а я заставляю. Будет ходит и точка. Я в него столько бабла влупила, щас ога
Мож самбо, а не самба?
Только компьютерные игры. Ограничиваю до 2х раз в неделю. На спорт не хочет, хотя сегодня вроде с другом говорили что на самбу какую-то пойдут)

Марин, не переживай. Они вообще в этом возрасте не только уроки не делают, они еще и думать не хотят, и вообще, им по определению ничего не задают. Вообще не понимаю, как они годовые оценки получают... а потом, еще начинается у них период такой, переходный. Их корежит многих так, что на полжизни может затянуться. Надо как то меньше ругать чтоли их... больше слушать и разговаривать, у моего после 14 как накрыло, так до сих пор хоть вой... а до этого как подружки с ним были, переклинило в один день и все... До сих пор не понимаю, что произойти могло... ну есть конечно догадки, но это не точно.

Обязательно нужно куда нибудь отправить. Ходи с ним.радуйся его достижениям!

Нам почти 15
Делает, иначе моб. интернет вырублю, комп запаролю, вайфай рубану и тел кнопочный подарю вместо хонора его любимого
Примерно так же справлялись. На улицу ни ногой, все гаджеты и тв под запрет.
Два или три дня с книжкой провалялся, на долго запомнил.
Он еще спорт соревнования смотрел , хоккей и футбол. Так только через 4или 5 в дневнике.

Вот везде у них феншуй!

У мя искуственная. И мне нраца в выходной день семьей наряжать ёлку ?

Тип отмазалась. Надо подумать на сл НГ мож туда?
У меня тож маленькая искусственная. И мне достаточно. Праздник он ведь не только в елке, он в душе должен быть?

Разреши больше , но если принесет 5 или 4.
Пусть идет. Спорт рулит

Примерно так же справлялись. На улицу ни ногой, все гаджеты и тв под запрет.
Два или три дня с книжкой провалялся, на долго запомнил.
Он еще спорт соревнования смотрел , хоккей и футбол. Так только через 4или 5 в дневнике.
Так не выкинешь погулять, сидит блин и все ему не то и не так. И уже пытается прикрикнуть?
Смешной такой :rofl: :rofl:

У меня тож маленькая искусственная. И мне достаточно. Праздник он ведь не только в елке, он в душе должен быть?
? чет я душ ни когда не наряжаю... Тв прям насадку мишурой обматываешь или красками снежинки ресуешь?

Нам почти 15
Жёстко, короче. Я тоже стараюсь сейчас пожеще. А то совсем разбаловала, считает что уроки делать не должен, ещё и хамит. А это неприятно. Все потому что я старалась никогда на него не давить и чтоб у него право голоса было. А муж в воспитании участия не принимает. Если что. Так что не понятная фигня получается. Никакой командной работы) Просто я такая злая женщина, хочу почему-то чтоб ребёнок ужасные уроки делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу