О,спасибо Лёша!!!Лена пришла я уж и соскучился ??
Так до 25.01 нельзя ж убирать
Буду знать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,спасибо Лёша!!!Лена пришла я уж и соскучился ??
Так до 25.01 нельзя ж убирать
Нам почти 15Привет) так себе( чуть не сорвалась, так все бесят. Ребенок уроки не хочет делать, ему 13, пошёл 14 й год. Кто как с подростками справлялся? Они у вас уроки делали, или вообще перестали??
У мя искуственная. И мне нраца в выходной день семьей наряжать ёлку ?Потому что братья-китайцы вроде без елок справляют новый год. Они вообще молодцы в этом плане я с ними согласна . Мне вообще безумно жалко срубленные деревца и бесят елочные базары.
Ель на Китайский Новый год не устанавливают. Вместо нее ставят Светлое дерево, украшая дом или квартиру гирляндами, изображениями и фигурками животного, год которого наступает по китайскому календарю. Входную дверь украшают цветные ленточки в количестве не менее 5 штук, которые символизируют успех в семейной, деловой, финансовой, любовной и в сфере здоровья. Цифра 8 символизирует бесконечность, поэтому и мандаринов, и других фруктов должно быть не меньше. Наряжают китайцы небольшие искусственные деревья сухофруктами или свежими фруктами в сахаре.
Сашуля, у нас ёлки специльно на ферме за год выращивают.как цветочки.Потому что братья-китайцы вроде без елок справляют новый год. Они вообще молодцы в этом плане я с ними согласна . Мне вообще безумно жалко срубленные деревца и бесят елочные базары.
Ель на Китайский Новый год не устанавливают. Вместо нее ставят Светлое дерево, украшая дом или квартиру гирляндами, изображениями и фигурками животного, год которого наступает по китайскому календарю. Входную дверь украшают цветные ленточки в количестве не менее 5 штук, которые символизируют успех в семейной, деловой, финансовой, любовной и в сфере здоровья. Цифра 8 символизирует бесконечность, поэтому и мандаринов, и других фруктов должно быть не меньше. Наряжают китайцы небольшие искусственные деревья сухофруктами или свежими фруктами в сахаре.
Только компьютерные игры. Ограничиваю до 2х раз в неделю. На спорт не хочет, хотя сегодня вроде с другом говорили что на самбу какую-то пойдут)Ты держись. На силе воли бросаешь?
13-14.. Веселый возраст... Увлечения есть?
ОЙ! А я как вспомню этот переходный возраст... сразу перекреститься хочется... А у меня - девочка. Но что было - что было!!! Но сейчас она очень хорошая мама двух сыновей и любящая жена. Спокойствие! Главное - СПОКОЙСТВИЕ!Привет) так себе( чуть не сорвалась, так все бесят. Ребенок уроки не хочет делать, ему 13, пошёл 14 й год. Кто как с подростками справлялся? Они у вас уроки делали, или вообще перестали??
ПогналиУ мя искуственная. И мне нраца в выходной день семьей наряжать ёлку ?
Тип отмазалась. Надо подумать на сл НГ мож туда?
Сашуля, привет)))Ленуська, привет, дорогая
Мне иногда кажется, что он не проходит, этот возраст...У меня тоже девочка)ОЙ! А я как вспомню этот переходный возраст... сразу перекреститься хочется... А у меня - девочка. Но что было - что было!!! Но сейчас она очень хорошая мама двух сыновей и любящая жена. Спокойствие! Главное - СПОКОЙСТВИЕ!
Только компьютерные игры. Ограничиваю до 2х раз в неделю. На спорт не хочет, хотя сегодня вроде с другом говорили что на самбу какую-то пойдут)
Марин, не переживай. Они вообще в этом возрасте не только уроки не делают, они еще и думать не хотят, и вообще, им по определению ничего не задают. Вообще не понимаю, как они годовые оценки получают... а потом, еще начинается у них период такой, переходный. Их корежит многих так, что на полжизни может затянуться. Надо как то меньше ругать чтоли их... больше слушать и разговаривать, у моего после 14 как накрыло, так до сих пор хоть вой... а до этого как подружки с ним были, переклинило в один день и все... До сих пор не понимаю, что произойти могло... ну есть конечно догадки, но это не точно.Привет) так себе( чуть не сорвалась, так все бесят. Ребенок уроки не хочет делать, ему 13, пошёл 14 й год. Кто как с подростками справлялся? Они у вас уроки делали, или вообще перестали??
Обязательно нужно куда нибудь отправить. Ходи с ним.радуйся его достижениям!Только компьютерные игры. Ограничиваю до 2х раз в неделю. На спорт не хочет, хотя сегодня вроде с другом говорили что на самбу какую-то пойдут)
Примерно так же справлялись. На улицу ни ногой, все гаджеты и тв под запрет.Нам почти 15
Делает, иначе моб. интернет вырублю, комп запаролю, вайфай рубану и тел кнопочный подарю вместо хонора его любимого
Вот везде у них феншуй!Потому что братья-китайцы вроде без елок справляют новый год. Они вообще молодцы в этом плане я с ними согласна . Мне вообще безумно жалко срубленные деревца и бесят елочные базары.
У меня тож маленькая искусственная. И мне достаточно. Праздник он ведь не только в елке, он в душе должен быть?У мя искуственная. И мне нраца в выходной день семьей наряжать ёлку ?
Тип отмазалась. Надо подумать на сл НГ мож туда?
Разреши больше , но если принесет 5 или 4.Только компьютерные игры. Ограничиваю до 2х раз в неделю. На спорт не хочет, хотя сегодня вроде с другом говорили что на самбу какую-то пойдут)
Так не выкинешь погулять, сидит блин и все ему не то и не так. И уже пытается прикрикнуть?Примерно так же справлялись. На улицу ни ногой, все гаджеты и тв под запрет.
Два или три дня с книжкой провалялся, на долго запомнил.
Он еще спорт соревнования смотрел , хоккей и футбол. Так только через 4или 5 в дневнике.
? чет я душ ни когда не наряжаю... Тв прям насадку мишурой обматываешь или красками снежинки ресуешь?У меня тож маленькая искусственная. И мне достаточно. Праздник он ведь не только в елке, он в душе должен быть?
Жёстко, короче. Я тоже стараюсь сейчас пожеще. А то совсем разбаловала, считает что уроки делать не должен, ещё и хамит. А это неприятно. Все потому что я старалась никогда на него не давить и чтоб у него право голоса было. А муж в воспитании участия не принимает. Если что. Так что не понятная фигня получается. Никакой командной работы) Просто я такая злая женщина, хочу почему-то чтоб ребёнок ужасные уроки делал.Нам почти 15
Делает, иначе моб. интернет вырублю, комп запаролю, вайфай рубану и тел кнопочный подарю вместо хонора его любимого
Он ж типа взрослы мужик, а тут женщина командовать им взялась?Так не выкинешь погулять, сидит блин и все ему не то и не так. И уже пытается прикрикнуть?
Смешной такой