# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что было? Интересно. Чтоб знать какое бывает.
С уроков сбегала! Даже устраивала коллективные сбегания всего класса! А я потом краснела у директора. Грубить пыталась ( правда я это всегда пресекала) Дралась даже со сверстницами. :eek: Уроки после 7го класса почти не делала. ( но училась хорошо) Но я мамой стала в 33 года. И дочь была очень желанной! И конечно мы ее очень баловали, а когда схватились, то переходный возраст нас уже накрыл по полной! Но каким то чудом все обошлось.

IMG-20200120-WA0001.jpg

26 на днях было... больше 10 лет уже ненавистью ко мне плещется... надоело уже, все глаза проревела, все равно ничего не меняется... раньше надежда была, психологи в один голос меня убеждали, что пройдет переходный возраст... произойдет переоценка ценностей... сын не может мать ненавидеть... да щаз! Все смог... у меня больше для него нет слез... все. Я тоже живой человек, а ему давно не 18...
Это страшный сон любой мамы?
К сожалению, ты не одна такая, знаю одну особу, она мать свою ненавидит всю жизнь. А та для нее наизнанку выворачивалась?

Каска падает и тут все! Ни кто и ни что не докажет. Нужно до ее падения успеть донести или уже после... Когда остынет.
Но разговаривать нужно, обязательно. Не по поведению или нравоучения. Просто разговаривать, на отвлеченые темы, как дела... Из далека подводить...
Леш, хуже когда ты слышишь, как воскресный папа учит годами ребенка, типа то что мама говорит, ты не слушай, ты кивай головой и делай по своему... Что потом с этим делать? Папа авторитет, не ругается, мама кто? А папа его по факту даже из роддома не забрал... и по пьяни обещал сына против меня настроить, у него это навязчивой идеей было... Ну вот... результат получен, дальше что?

Это страшный сон любой мамы?
К сожалению, ты не одна такая, знаю одну особу, она мать свою ненавидит всю жизнь. А та для нее наизнанку выворачивалась?
Я позавчера проснулась... уже фсе пофиг... как хочет...

Леш, хуже когда ты слышишь, как воскресный папа учит годами ребенка, типа то что мама говорит, ты не слушай, ты кивай головой и делай по своему... Что потом с этим делать? Папа авторитет, не ругается, мама кто? А папа его по факту даже из роддома не забрал... и по пьяни обещал сына против меня настроить, у него это навязчивой идеей было... Ну вот... результат получен, дальше что?
Это жпа... ?
Он с отцом общается, а с тобой нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу