# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня крестник как зомби...постоянно в играх...15 лет парню...обидно так.

Жёстко, короче. Я тоже стараюсь сейчас пожеще. А то совсем разбаловала, считает что уроки делать не должен, ещё и хамит. А это неприятно. Все потому что я старалась никогда на него не давить и чтоб у него право голоса было. А муж в воспитании участия не принимает. Если что. Так что не понятная фигня получается. Никакой командной работы) Просто я такая злая женщина, хочу почему-то чтоб ребёнок ужасные уроки делал.
Сочувствую. Но потом он будет тебе благодарен.

Сашуля, у нас ёлки специльно на ферме за год выращивают.как цветочки.
Или как огурчики)
Ленусь, ну это да. Но что то я сомневаюсь, что у нас кто то выращивает таким образом. А прикинь, когда рубят огромное дерево ради верхушки. Может я чего то Не понимаю. Но живую елку не хочу в дом.

ОЙ! А я как вспомню этот переходный возраст... :eek: сразу перекреститься хочется... А у меня - девочка. Но что было - что было!!! Но сейчас она очень хорошая мама двух сыновей и любящая жена. Спокойствие! Главное - СПОКОЙСТВИЕ!:)
А что было? Интересно. Чтоб знать какое бывает.

Жёстко, короче. Я тоже стараюсь сейчас пожеще. А то совсем разбаловала, считает что уроки делать не должен, ещё и хамит. А это неприятно. Все потому что я старалась никогда на него не давить и чтоб у него право голоса было. А муж в воспитании участия не принимает. Если что. Так что не понятная фигня получается. Никакой командной работы) Просто я такая злая женщина, хочу почему-то чтоб ребёнок ужасные уроки делал.
Выдохни. Тут не психовать нужно. Думать нужно. Главное найти мотивацию , через силу не заставишь. Можно конечно, но хоршего от этого мало.
Нужно что б он понимал, что его работа это учеба, оценки -зп. Вот он добряки ими и зарабатывает

Нельзя, чтоб ты для него злая была. Люлей он должен получать от отца. Из психологии мальчики потом ненавидят женщин, потому что мама все запрещала и ругалась. Не помню как это называется. Или наоборот вырастают подкаблучниками.

Ленусь, ну это да. Но что то я сомневаюсь, что у нас кто то выращивает таким образом. А прикинь, когда рубят огромное дерево ради верхушки. Может я чего то Не понимаю. Но живую елку не хочу в дом.
Это ужасно. У нас это строго запрещено.

Марин, не переживай. Они вообще в этом возрасте не только уроки не делают, они еще и думать не хотят, и вообще, им по определению ничего не задают. Вообще не понимаю, как они годовые оценки получают... а потом, еще начинается у них период такой, переходный. Их корежит многих так, что на полжизни может затянуться. Надо как то меньше ругать чтоли их... больше слушать и разговаривать, у моего после 14 как накрыло, так до сих пор хоть вой... а до этого как подружки с ним были, переклинило в один день и все... До сих пор не понимаю, что произойти могло... ну есть конечно догадки, но это не точно.
А сколь лет твоему?

Нельзя, чтоб ты для него злая была. Люлей он должен получать от отца. Из психологии мальчики потом ненавидят женщин, потому что мама все запрещала и ругалась. Не помню как это называется. Или наоборот вырастают подкаблучниками.
НармарноStickers-Spotty43 пусть он мужикоф топориком кромсает

Да.
У нас телевизор запрещён.
Мы читаем книги.
У меня дочь очень много внимания уделяет девочкам.
К телеку кстати мои равнодушны. На тв только ютуб с тупыми играми или как там обзорами.
Заставляю выключать.
Дословно - включи это *омно - так и говорю??

А что было? Интересно. Чтоб знать какое бывает.
Марин, бывает всякое, вплоть до. У всех по разному. Не подготовишься к этому... кто из дома убегает, кто воюет с родителями, у всех по разному и в разном возрасте. Лучше раньше. Иногда проще ребенку в 12 лет объяснить или уговорить, чем в 14-15 он уверенно гнет свою линию и уже не возможно ему ничего объяснить.

Вот я этого и не хочу. И как тут быть пока не понимаю.

Учи матчасть?
К мужикам он норм относится будет. И жену свою любить?
Ща то зачем? Мы уже проскочили это веселье. Уф... Тож как вспомню.
Хотя порой еще заскакивает, но уже сам втупляет что фигню городит. Извинится. ?

А сколь лет твоему?
26 на днях было... больше 10 лет уже ненавистью ко мне плещется... надоело уже, все глаза проревела, все равно ничего не меняется... раньше надежда была, психологи в один голос меня убеждали, что пройдет переходный возраст... произойдет переоценка ценностей... сын не может мать ненавидеть... да щаз! Все смог... у меня больше для него нет слез... все. Я тоже живой человек, а ему давно не 18...

Марин, бывает всякое, вплоть до. У всех по разному. Не подготовишься к этому... кто из дома убегает, кто воюет с родителями, у всех по разному и в разном возрасте. Лучше раньше. Иногда проще ребенку в 12 лет объяснить или уговорить, чем в 14-15 он уверенно гнет свою линию и уже не возможно ему ничего объяснить.
Каска падает и тут все! Ни кто и ни что не докажет. Нужно до ее падения успеть донести или уже после... Когда остынет.
Но разговаривать нужно, обязательно. Не по поведению или нравоучения. Просто разговаривать, на отвлеченые темы, как дела... Из далека подводить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу