# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улице - 25 сегодня, прохлодновато. Я про ёлку мужу уже к старому новому году всю плешь проела, так что от греха подальше 15 числа уже убрал всё? На окне в зале только гирлянда осталась?
:rofl: :rofl: :rofl:
Натаха
..

IMG-20200121-WA0005.jpg

На улице - 25 сегодня, прохлодновато. Я про ёлку мужу уже к старому новому году всю плешь проела, так что от греха подальше 15 числа уже убрал всё? На окне в зале только гирлянда осталась?
У нас по утру -6 днем около нуля... Зима кончилась чоли... Вернуть походу, сапог @Мелисса Шурику можно уже ?
Саня, я те его под дворник положу

Жескач... ? время придёт и все поймет. И вернется с повинной головой.
Это не сериал, это жизнь, вряд ли?
Обычно такие считают, что им все все должны и виноваты все, кроме них самих. Нет там чувства вины и не будет.

Это не сериал, это жизнь, вряд ли?
Обычно такие считают, что им все все должны и виноваты все, кроме них самих. Нет там чувства вины и не будет.
В точку Саша... и это очень больно...

Ань, привет. Ты как?
Голова болит, а так норм!) почитала ночную (по моему мск времени;:) переписку про сына... И решила, что мои неприятности ерунда по сравнению с твоими.... И ведь ты тоже без никотина их переживаешь?

Голова болит, а так норм!) почитала ночную (по моему мск времени;:) переписку про сына... И решила, что мои неприятности ерунда по сравнению с твоими.... И ведь ты тоже без никотина их переживаешь?
Позавчера вообще выла, чо... понятно когда в сына всю душу вложила, сказал бы мне кто, что так получится... убила бы... а щаз сердце останавливается от боли просто... уже не чувств, не эмоций... не сил, не здоровья...

minion10@Мелисса minion10
@Ольхен - ее ЭТО????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤???

@Мелисса - МОЕ ЭТО????

@Стильный кед - его ЭТО?⛵?⛱?

@mr.rabbit - его ЭТО???

@Нимфалида - ее ЭТО??

@Metallic - его ЭТО?????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??

@Рыжая Бестия - ее ЭТО??

@FANTA - ee это? ??

@*Сергеич* - его это✈???

@Илья Александрович - его это ????️‍♂️?

@Але - ее это ???

@Дульская - ее это ❣?

@Roustique - его это ?❣????

@Древний - его это ????

@33irinka - ее это ???

@Марина Максимова - ее это ?????? ???

???И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ???
Спасибо, тов. Лёша!!!
Приветы!.... :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу