# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Вообще идея расслабляться депрессантом несколько странная

А насчет срыва ты не зря опасаешься. Я так в 17-м не пил, не курил, за 23.02 поднял стопочку, сразу покурить захотелось. К вечеру - пачка и заново начал (((
Я иногда позволяю себе расслабиться под алкоголь, хотя возможно это и не правильно. Ну сейчас хотя бы до конца приема Табекса не буду, страшно что-то.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я иногда позволяю себе расслабиться под алкоголь, хотя возможно это и не правильно. Ну сейчас хотя бы до конца приема Табекса не буду, страшно что-то.
Ну, а потом вот срываешься

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Неправильно. Но не буду здесь флудить рассказами о неполезности алкоголя.

Просто сорваться легче обратно на курение под ним. А вы же здесь насовсем бросаете, так что зачем испытывать, если есть печальный опыт у многих?

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я думаю, она его провоцировала))))
Просто и я сама иной раз мужу говорю, что пачку сигарет надо бы купить) и когда вижу его искренне удивленно-офигевшие глаза, меня таааакой смех разбирает))) прям хохочу! ???
Не, я просто курить хотела или скандала)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я бросила курить в сентябре... Алкоголь выпила только на новый год. Реально, боялась, что закурю! Потому что очень хочется всеми силами уйти от сигарет, не сорваться и не сломаться. А алкоголь он такооой... Вон и Игорюша попался на его происки.... Не советую, девченки, не советую.... Подождите месяца три-четыре... Потерпите))))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Короче, я хитрожо*я. Учитывая что мое сообщение с желанием было первым на 667 странице, я просто удалила 1 свое сообщение с 666 страницы. И пошла довольная спать

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Просто сорваться легче обратно на курение под ним. А вы же здесь насовсем бросаете, так что зачем испытывать, если есть печальный опыт у многих?
Блин, ну вот алкашку насовсем бросить я вообще не готова))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Вот поэтому я сегодня с чаем и сижу.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я раньше не пила вообще, лет 10 наверное... А потом начала как-то, для успокоения себя наверное, нервов. Сейчас отказалась от табака и алкоголя, и чувствую что тяжеловато мне...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Лучше бросить его раньше, чем позже

А в период бросания сигарет желательно исключить его. Итак организм на стрессе некоторое время, зачем провоцировать?

И да. Вкус табака и потребность в нём часто усиливается, когда человек пьет. Потому пьяные и курят одну за другой. Тут не до бросаний

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я бросила курить в сентябре... Алкоголь выпила только на новый год. Реально, боялась, что закурю! Потому что очень хочется всеми силами уйти от сигарет, не сорваться и не сломаться. А алкоголь он такооой... Вон и Игорюша попался на его происки.... Не советую, девченки, не советую.... Подождите месяца три-четыре... Потерпите))))
Тяжело блин... Я натянута как струна...

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я раньше не пила вообще, лет 10 наверное... А потом начала как-то, для успокоения себя наверное, нервов. Сейчас отказалась от табака и алкоголя, и чувствую что тяжеловато мне...
Я пью для удовольствия что то вкусненькое) не много и не часто) но умом понимаю связь алкоголь-сигареты..и даже грустно как то от этого)

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Лучше бросить его раньше, чем позже

А в период бросания сигарет желательно исключить его. Итак организм на стрессе некоторое время, зачем провоцировать?

И да. Вкус табака и потребность в нём часто усиливается, когда человек пьет. Потому пьяные и курят одну за другой. Тут не до бросаний
А как же 50 гр. Коньячка давленьеце поднимают и сосуды улучшают))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тяжело блин... Я натянута как струна...
Зая, может попробовать йогу, медитацию, релакс какой нить. Я ими спасаюсь. Алкоголь раз в год, на НГ точнее. У меня стоит открытая бутылка шампанского. Выпила ровно один глоток. Все. Больше мне не надо. Чисто символически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу