# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алис) Иди к нам. Садись, рассказывай.
Мы сейчас вместе всё победим - правда, правда!
И всех убьем (если есть отличившиеся ) - но, тут не точно)
В моем понимании срыв- это обдуманное взвешенное решение, а выпил стопку- закурил, или поругался с мужем/женой/детьми выбрать нужное- закурил, это баловство, в отличии от срыва это можно победить.

В моем понимании срыв- это обдуманное взвешенное решение, а выпил стопку- закурил, или поругался с мужем/женой/детьми выбрать нужное- закурил, это баловство, в отличии от срыва это можно победить.
в моем понимании , слово "срыв" ,сказанное женщиной (девушкой и.т.д) может означать, что угодно
Но мы все равно всё победим))

Конечно, победим!
Держите притчу, я их очень люблю и делюсь с вами)))
???

Притча о монахе и дубе

Пришел к одному буддистскому монаху молодой мужчина. Пришел с просьбой, чтобы тот помог ему бросить курить.
— Чуть что, сразу хватаюсь за сигарету, не могу сам бросить. Да и не смогу, никак не смогу сам. Только в курении и вижу возможность расслабиться, снять напряжение.
Монах отправил его в келью переночевать. Ранним утром просыпается парень от того, что кто-то страшным голосом кричит за окном. Выглядывает и видит, что монах вцепился что есть силы в стоящий во дворе монастыря дуб и кричит:
— Ой, помогите мне! Спасите меня!
Люди отцепите меня от этого дерева! Я боюсь! Как же мне оторваться от него?
Я так хочу от него оторваться!
Мужчина кричит в ответ: — Ты что кричишь? Руки-то отпусти и отойди от этого дерева!
Ну, чудак. Разожми руки — и ты свободен! Отошел от дерева монах и говорит:
— Я показал тебе, что дерево – это твоя привычка, ты сам приковал себя к этому дереву, придумал себе, что привычка тобою владеет, забыв о том, что можно просто отпустить руки… Кто сильнее? Привычка властвует над тобой или ты над ней?

в моем понимании , слово "срыв" ,сказанное женщиной (девушкой и.т.д) может означать, что угодно
Но мы все равно всё победим))
Ну да у женщины это скорее эмоция.

Давай научу. Все больше не кури-тебе нельзя.
Бвл рекорд - пару месяцев не курила, потом ночью в гостях и потом пол-дня выкурила меньше пачки, потом опять пару месяцев продолжала не курить. Но то было лето, очень жарко, велосипед..

Купила пачку сигарет. А потом еще и пива :cry:
Купила пачку сигарет. А потом еще и пива :cry:
Не реви!
Спокойствие, и только спокойствие)))
Пиво - пей, почему бы и нет))) химическая промышленность работает очень хорошо) и все порошковое пиво идет на продажу)) вот это пиво и победило твою волю и здравый смысл... Вот уже и сигареты куплены... А отсюда слезы, ор... Как говорится, картина маслом..... Чё -то не нравится мне эта картина))) ?
А нравится веселая, беззаботная, улыбчивая и некурящая Алиса, которая очень любит лисичку и радует нас ее фотографиями))) ?
Так радует, что я каждый раз улыбаюсь)))
так что давай-ка, выброси каку, соберись, улыбнись и сделай шаг вперед!!!
Дорогу осилит идущий!
Пошли! Мир без сигарет прекрасен!! ?

Что значит обдуманное и взвешенное?)
Срыв он обычно на эмоциях. А если обдумать и взвесить, то решишь не закуривать, конечно))

Что значит обдуманное и взвешенное?)
Срыв он обычно на эмоциях. А если обдумать и взвесить, то решишь не закуривать, конечно))
Нет если ты обдумал, взвесил и решил, что без курева пропадешь, вот это срыв, а эмоция она проходящая.

@Тарда, Малышка, давай хотя бы из вредности. Хрен с ним, ХОБЛ, онкология, морщины, дисфункция репродуктивной системы ...дальше я просто устала перечислять.
Но вот из вредности - это по нашему!

Бвл рекорд - пару месяцев не курила, потом ночью в гостях и потом пол-дня выкурила меньше пачки, потом опять пару месяцев продолжала не курить. Но то было лето, очень жарко, велосипед..
Да, и сигареты я тогда не покупала, чужие курила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу