# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит обдуманное и взвешенное?)
Срыв он обычно на эмоциях. А если обдумать и взвесить, то решишь не закуривать, конечно))
На эмоциях можно стрельнуть сигу,стащить у мужа,брата,любого кто в доме курит..
Пойти и купить пачку,смахивает на обдуманное решение,не?
В любом случае что сделано,то сделано. Никакой трагедии нет. Я тебя определю в выбор,пока ты докуриваешь эту чертову пачку,а потом в шанс. И баста! Или пачку выкинешь и сразу в шанс?

оставшиеся сигареты в унитаз...(без прощаний, признаний и ритуальных плясок ) одним движением.
Ты сможешь! Я знаю!
Вьт не могу я сигареты выбрасывать!
Создается ощущение, что чего-то там не докурила)) Как на ночь остатки выкину, так утром в панике в магазин бегу. Было такое - пачку в окно выкидывала, потом под окном лазила, искала ..

В любом случае что сделано,то сделано. Никакой трагедии нет. Я тебя определю в выбор,пока ты докуриваешь эту чертову пачку,а потом в шанс. И баста! Или пачку выкинешь и сразу в шанс?
Ушел мафию читать. Интересно чем все закончится. @Тарда не кури, не советую, я сам только через это прошел: куча проблем на их фоне срыв, два месяца курения (дыхалка садится тут же, денег уходит мама моя- пачка Винстона 148 рублей (химоза-химозой- тлеет как будто там кроме бумаги нет ничего), кашель по утрам и прочие прелести). Я уверен что тебе это не надо.

Создается ощущение, что чего-то там не докурила)) Как на ночь остатки выкину, так утром в панике в магазин бегу. Было такое - пачку в окно выкидывала, потом под окном лазила, искала ..
Поэтому я и предложила в унитаз... В окно - не работает, плавала - знаю

В доме никто не курит) Можно на улице стрельнуть, конечно.. Но не получается у меня ввкурить одну сигарету и сделать вид, что ничего не было))
Меня в выбор пока)

В доме никто не курит) Можно на улице стрельнуть, конечно.. Но не получается у меня ввкурить одну сигарету и сделать вид, что ничего не было))
Меня в выбор пока)
Добро! Несу в выбор!

Купила пачку сигарет. А потом еще и пива :cry:
А пиво зачем ? Чтоб не страшно было или чтоб не передумать ??? ты ж вроде в небухашке еще ? Ты чего вообще во все тяжкие пустилась ? Соблазняешь тут разгульным образом жизни... завидуюбелойзавистью но себе позволить не могу (((

Меня в выбор пока)
Раскуришься ведь! А эта пачка закончиться и начнешь выдумывать тысячу причин почему надо еще купить..
Может все таки хватит решимости намочить пачку? Блин,ну вот не нужно тебе это,потому что-Леди не курят. Ты с нами?

Не реви!
Спокойствие, и только спокойствие)))
Пиво - пей, почему бы и нет))) химическая промышленность работает очень хорошо) и все порошковое пиво идет на продажу)) вот это пиво и победило твою волю и здравый смысл... Вот уже и сигареты куплены... А отсюда слезы, ор... Как говорится, картина маслом..... Чё -то не нравится мне эта картина))) ?
А нравится веселая, беззаботная, улыбчивая и некурящая Алиса, которая очень любит лисичку и радует нас ее фотографиями))) ?
Так радует, что я каждый раз улыбаюсь)))
так что давай-ка, выброси каку, соберись, улыбнись и сделай шаг вперед!!!
Дорогу осилит идущий!
Пошли! Мир без сигарет прекрасен!! ?
Screenshot_20200126-020153_YouTube.webp

Вот Белый загораживает лисичку )))

все сигареты махом и на кнопку слива.
Реанимировать не получится - гарантирую!
их не получится реанимировать даже если на кнопку слива не нажимать. Я конечно капец как зависима, но не до такой степени.

их не получится реанимировать даже если на кнопку слива не нажимать. Я конечно капец как зависима, но не до такой степени.
А я настолько. Так что только со сливом . Только хардкор)

А пиво зачем ? Чтоб не страшно было или чтоб не передумать ??? ты ж вроде в небухашке еще ? Ты чего вообще во все тяжкие пустилась ? Соблазняешь тут разгульным образом жизни... завидуюбелойзавистью но себе позволить не могу (((
Ну типа раз сигарет купила, то можно и пива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу