# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20200214-215336_Instagram.jpg

Вложения

• depositphotos_1883844-stock-photo-red-love-heart-on-a.jpg
    depositphotos_1883844-stock-photo-red-love-heart-on-a.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 77
Была такая мысль, но что-то побоялась, что мальчики это могут не одобрить. Я же самый скромный человек в мире.
Я помню в студенческие годы в магазине бытовой техники работал . в один из первых дней моей работы смотрю непонятный маленький пультик с одной большой кнопкой в прилавке лежит... ?
Это меня заинтриговало и я пошел по магазу клацая ей... Чо ж блин откроется или заработает? каково ж было мое удивление когда приехали мальчики по вызову...

Я помню в студенческие годы в магазине бытовой техники работал . в один из первых дней моей работы смотрю непонятный маленький пультик с одной большой кнопкой в прилавке лежит... ?
Это меня заинтриговало и я пошел по магазу клацая ей... Чо ж блин откроется или заработает? каково ж было мое удивление когда приехали мальчики по вызову...
 1lis60 1lis601lis60

Я прям представила эту картину, как ты ходишь эту кнопочку нажимаешьStickers-Freud1

Блин я похоже точно лопну скоро (((( боюсь на весы вставать. Но лицо округлилось прилично, уже все вокруг говорят об этом. ??

Со следующей недели на диету сажусь. Глосит так и не прошёл. Теперь на диету посадили меня. Ни чего нельзя. (((( оказывается при кислотности в желудке вообще мало что можно есть.

Надеюсь может как раз хоть чуть-чуть скину (((
А у нас есть где нибудь что нибудь для нежральню какая нибудь группа?

Не лопнешь!? Я в три горла ем, пока еще целая. Только на весах грусть-тоска....
Зоечка! Все будет Stickers-Thinking3Я с ноября очень сильно поправилась ( +6кг ) И тоже переживала конечно по этому поводу. Stickers-Vacation16Но вот уже четвертый день, вес снижается на 300, 400 г., хотя питание не изменилось. Но жор конечно же уменьшился, по сравнению с первыми двумя месяцами. Не волнуйся! Скоро начнешь худеть!

Зоечка! Все будет Stickers-Thinking3Я с ноября очень сильно поправилась ( +6кг ) И тоже переживала конечно по этому поводу. Stickers-Vacation16Но вот уже четвертый день, вес снижается на 300, 400 г., хотя питание не изменилось. Но жор конечно же уменьшился, по сравнению с первыми двумя месяцами. Не волнуйся! Скоро начнешь худеть!
Я за месяц на 7 кг поправилась... И продолжаю...
Надо максимум через месяц на жёсткую диету, что б лето в форме встретить.

А у нас есть где нибудь что нибудь для нежральню какая нибудь группа?
Лорик всё есть! Начиная от физухи с Джилиан Майклз и с бегом всяким, заканчивая чудесным метаболизмом)). Я в ПП пробовал, отлично работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу