# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясненько понятненько ? сестра это святое. Погода гулять позволяет?
Screenshot_20200218-095803_Weather.webp

Солнышко на улице, солнышко в душе)))
Я же смешливая очень) поэтому всегда в настроении)))

@FANTA Ленусь, будь другом, скинь мне ссылку на рукодельную тему. Вообще найти не могуstickers_Persik8
я с тлф... Ссылки не умею кидать. Рукотворчество найди тему, она одна) там ты шарфик -снуд приносила, я помню) ?

@Стильный кед @Ольхен
18 02 20 не курю
куда все таки записываться дальше??в какую взлетную? или мы туда как то механически перейдем?
Привет ? большинство идет в сл взлетку, несколько человек идут в зал ожидания. На верху голосовалка, куда проголосуешь туда и переедешь?

Привет, Ритуля! Ну ты вопросы задаешь)). Ну я планирую во взлетку пойти, но капитанить... :eek: Да и демократию с выборами еще пока не отменили, а узурпатором быть как-то фу :D
ТааааааааК!!! minion8 Капитана мы уже выбрали!1lis17 Проголосовали ЕДИНОГЛАССНО! minion12 Сейчас выбираем ЗАМОВ! 1lis37 Какие будут предложения?

Жора, встанешь у руля. Тока на тебя могу оставить команду. Я за тя бумагу "ходатайство" напишу. Бушь рулить, и без всяких мне тутstickers_Persik29
Вот вот!!! И я ему уже тоже говорила! А он ВЫБОРЫ!!! ВЫБОРЫ!!! Были ужи ВЫБОРЫ! И ни каких гвоздей! ( сам то он прогулял выборы... Вот и не знает, что он уже капитан :oops:) хотя - уже знает! Я ему только что сообщила.

Вот вот!!! И я ему уже тоже говорила! А он ВЫБОРЫ!!! ВЫБОРЫ!!! Были ужи ВЫБОРЫ! И ни каких гвоздей! ( сам то он прогулял выборы... Вот и не знает, что он уже капитан :oops:) хотя - уже знает! Я ему только что сообщила.
Вон уже свыкается с ролью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу