# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да лоханулась я Руслан чуток....
в первый раз в жизни выпила полторашку энергетика(безалкогольный)
покупала на НГ,но не пригодился....не выкидывать ведь,вот и попивала весь вечер...
и только недавно доперло до меня что я с него то и не сплю...
пирожки вот жарю)))
Ой, а до Томска не так и далеко! Пирожки то я оченно лублу! :rofl:

Пока в Томской области жарятся вкусные пирожки, а в Беларуси упаковываются кузнечики для нашего доктора, я на Урале пойду посплю, больше суток мои легкие не дышать дымом от палочек-убивалочек. Полет нормальный. Спокойной ночи, добрых снов.

Пока в Томской области жарятся вкусные пирожки, а в Беларуси упаковываются кузнечики для нашего доктора, я на Урале пойду посплю, больше суток мои легкие не дышать дымом от палочек-убивалочек. Полет нормальный. Спокойной ночи, добрых снов.
Добрых снов))

Ой, а до Томска не так и далеко! Пирожки то я оченно лублу! :rofl:
i (1).webp

если успеешь,то хватай)))
я правда их уже другому пообещала)))
сама слюной давлюсь,но горячие еще..зараза))

Приятных :sleep:

Док! У тебя уже, совестей - как у кошки жизней. Давай тебя в совесть....
Ничо не много. Металлик только и был. Никто ж больше после него не соглашается. Людим только конфетный сейф организовал и всё. А пинать меня кто будет волшебным пенделем???

@Alex-S
Доброй ночи!

Вот ты молодец! Спокойной ночи!)

Точно следишь, как и сказал:D
Спасибки, Лёш :kiss:нам очень нужна поддержка)
Хорошо моя поддержка с вами и будете добры по серьезнее отнеситесь, всё как один должны дойти до финиша, потом всей командой в следующую :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу