# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот счётчики!
А чтобы проверить, просто перевернуть телефон.;)
У меня почему-то профиль выглядит по другому, и в нем нет "подписи"... Я переворачивала телефон, и один хрен нету...

У меня почему-то профиль выглядит по другому, и в нем нет "подписи"... Я переворачивала телефон, и один хрен нету...
А у тебя ее и нет. Надо ставить и счетчик, и лого

Screenshot_20200116-154513_Browser.webp

Нет выделенного пункта?

Зоя! А ты включила в телефоне, в настройках - авто поворот экрана? У меня сначала тоже телефон не показывал все полностью, а потом дочь мне в телефоне включила эту функцию. ( когда поворачиваешь телефон горизонтально, то даже вход в дневники видно) Попробуй в настройках телефона найти это

Зоя! А ты включила в телефоне, в настройках - авто поворот экрана? У меня сначала тоже телефон не показывал все полностью, а потом дочь мне в телефоне включила эту функцию. ( когда поворачиваешь телефон горизонтально, то даже вход в дневники видно) Попробуй в настройках телефона найти это
Марго, ей сначала в подпись добавить нужно что-то, а уж потом переворачивать.;)

Вложения

• Screenshot_20200116-104858.webp
    Screenshot_20200116-104858.webp
    25,2 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20200116-104853.webp
    Screenshot_20200116-104853.webp
    34,4 KB · Просмотры: 57
Добрый день) вроде 100 лет в соцсетях но на этом сайте я путаюсь
1. У кого и где уместно спросить как чисто технически им пользоваться
2. Где расположены счетчики, где нужно отмечаться- достаточно ли в этом чате ставить +
3. Где я смогу тихонечко поныть как сложно бросается
4. Настроена на участие, но не уверена, что коммуникация помимо бросания курить это мое, это является проблемой?

2. Где расположены счетчики, где нужно отмечаться- достаточно ли в этом чате ставить +
4. Настроена на участие, но не уверена, что коммуникация помимо бросания курить это мое, это является проблемой?
Привет!
Меня Саша зовут.
1-2 пункт тебе лучше наставники ответят@Ольхен, и @Древний.
3. Ныть можешь прямо здесь, не боись никто не осудит и поддержат. Это команда бросающих курить они отмечаются здесь в своей теме каждый день. Форму по которой отмечатся тоже наставники скажут.
4 Проблем нет вообще, все мы разные и ничего в этом страшного нет)))

Доброе утро, Вик)))
Настроена на участие - это отлично!
А чтобы поставить счетчик, для начала придется пообщаться с нами и наговорить 20-25 сообщений)
Еще один хороший момент:
Поныть ты можешь даже и не тихонечко!
Даже и пореветь в полный голос)
Нас тут много и, если по отдельности, мы - слабые воробьишки, то вместе - мы сильные кошки)
Ведь у таких воинов, как ассасины и кошки - воины)
Так что, проходи, осваивайся)
Не пугайся, у тебя все получится!
Ведь дорогу, как говорится, осилит идущий!
И наш путь к Эвересту, на самом деле, не так уж и труден)
Все страхи - в голове)

Привет!
Меня Саша зовут.
1-2 пункт тебе лучше наставники ответят@Ольхен, и @Древний.
3. Ныть можешь прямо здесь, не боись никто не осудит и поддержат. Это команда бросающих курить они отмечаются здесь в своей теме каждый день. Форму по которой отмечатся тоже наставники скажут.
4 Проблем нет вообще, все мы разные и ничего в этом страшного нет)))
Спасибо большое. Я про наставников поняла, но как им в личку написать, чтобы не засорять эфир и вообще как пишется в личку, извините что туплю

Спасибо большое. Я про наставников поняла, но как им в личку написать, чтобы не засорять эфир и вообще как пишется в личку, извините что туплю
Если с компьютера сидишь, то в верхнем правом углу есть значок конверта, нажми на него там есть начать новую переписку. Ники наставников я тебе раньше написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу