Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня почему-то профиль выглядит по другому, и в нем нет "подписи"... Я переворачивала телефон, и один хрен нету...Вот счётчики!
А чтобы проверить, просто перевернуть телефон.![]()
16 - #16_4 Йошкины коты
Семечки и работа, сайт между делом и игровая комната. Надеюсь моих работодателей нет в группе:giggle::giggle::giggle: Да да конечно Stickers-Spotty18ne-kurim.ru
![]()
А у тебя ее и нет. Надо ставить и счетчик, и логоУ меня почему-то профиль выглядит по другому, и в нем нет "подписи"... Я переворачивала телефон, и один хрен нету...
Зоя! А ты включила в телефоне, в настройках - авто поворот экрана? У меня сначала тоже телефон не показывал все полностью, а потом дочь мне в телефоне включила эту функцию. ( когда поворачиваешь телефон горизонтально, то даже вход в дневники видно) Попробуй в настройках телефона найти этоУ меня почему-то профиль выглядит по другому, и в нем нет "подписи"... Я переворачивала телефон, и один хрен нету...
Марго, ей сначала в подпись добавить нужно что-то, а уж потом переворачивать.Зоя! А ты включила в телефоне, в настройках - авто поворот экрана? У меня сначала тоже телефон не показывал все полностью, а потом дочь мне в телефоне включила эту функцию. ( когда поворачиваешь телефон горизонтально, то даже вход в дневники видно) Попробуй в настройках телефона найти это

Понятно.Марго, ей сначала в подпись добавить нужно что-то, а уж потом переворачивать.![]()

Не-не, я все-такт факультативно в этот раз ) Я себе и лого вон придумала )))Великие мне сказали, что тебе и @Натуська можно записываться!
Так что бегом записываться и выбирать должность капитана!![]()
Привет!Добрый день) вроде 100 лет в соцсетях но на этом сайте я путаюсь
1. У кого и где уместно спросить как чисто технически им пользоваться
2. Где расположены счетчики, где нужно отмечаться- достаточно ли в этом чате ставить +
3. Где я смогу тихонечко поныть как сложно бросается
4. Настроена на участие, но не уверена, что коммуникация помимо бросания курить это мое, это является проблемой?
Доброе утро, Вик)))Добрый день) вроде 100 лет в соцсетях но на этом сайте я путаюсь
1. У кого и где уместно спросить как чисто технически им пользоваться
2. Где расположены счетчики, где нужно отмечаться- достаточно ли в этом чате ставить +
3. Где я смогу тихонечко поныть как сложно бросается
4. Настроена на участие, но не уверена, что коммуникация помимо бросания курить это мое, это является проблемой?
я также всегда перед сном фильмы или сериалы смотрю и ложусь то в 12 то в часТема хорошая, но мне пока не достижимая, у меня стабильно засыпание в 23-24
Спасибо большое. Я про наставников поняла, но как им в личку написать, чтобы не засорять эфир и вообще как пишется в личку, извините что туплюПривет!
Меня Саша зовут.
1-2 пункт тебе лучше наставники ответят@Ольхен, и @Древний.
3. Ныть можешь прямо здесь, не боись никто не осудит и поддержат. Это команда бросающих курить они отмечаются здесь в своей теме каждый день. Форму по которой отмечатся тоже наставники скажут.
4 Проблем нет вообще, все мы разные и ничего в этом страшного нет)))
Если с компьютера сидишь, то в верхнем правом углу есть значок конверта, нажми на него там есть начать новую переписку. Ники наставников я тебе раньше написал.Спасибо большое. Я про наставников поняла, но как им в личку написать, чтобы не засорять эфир и вообще как пишется в личку, извините что туплю