- Реакции
- 86.972
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ленчик! Проверка связи!А как ставить реакцию на пост? У меня только лайкать получается..
Прошу поставить like! Ну, или love ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленчик! Проверка связи!А как ставить реакцию на пост? У меня только лайкать получается..
Вика,привет! Я тебя услышала,и все что тебя тревожит тоже.20 сообщений!!я в шоке, а что писать? Курю, готовлюсь бросать, раз 1000 й))) читаю дневники, многих очень даже понимаю
а у нас пипец тает он в кировской области
Так ты тоже что-ли земляк? Судя по погоде ты где-то рядом?Снег еще будет по любому в марте, апреле и может быть в мае)))
Добрый день! Давай знакомится. Меня зовут Оля!Всем доброго времени суток!
Сейчас вышла на улицу, а у нас ливень???а у нас пипец тает он в кировской области
Отображает суть

Если хотя бы половина всех школ последовала этому примеру, то гораздо меньше проблем с этим ядом было бы у школьников!О вреде курительных смесей
Школьная пора - переходный возраст, время самоутверждения, желание выглядеть модно и независимо. Однако и в подростковом возрасте могут подстерегать различные опасности. 15 января в единый день профилактики на базе Никулятской основной школы для учащихся было проведено совместное мероприятие, посвященное различным курительным смесям.
Вначале все посмотрели сценку «Я - наркотик», подготовленную силами преподавателей Никулятской основной школы. Они показали то, что нельзя идти на поводу у вредных привычек, а нужно вести здоровый образ жизни.
Детям заранее было дано домашнее задание: нарисовать рисунки, на которых изображены различные вредные привычки. А затем на мероприятии они пояснили значение своих рисунков: что они хотели этим сказать, показать свое отношение к наркотическим веществам.
Библиотекарем сельской библиотеки Колесник В.И. проведена беседа «О вреде курительных смесей» с показом электронной презентации. В ходе беседы они узнали, что такое курительные смеси, их разновидности, влияние их на организм, о признаках употребления, симптомах отравления и передозировке. Всем присутствующим розданы памятки «Чем опасен снюс».
Специалисты Никулятского СДК Пуртова З.А., Мурова Н.Н. провели веселый подвижный спортивный флешмоб. Ведь мы выбираем здоровый образ жизни!!!
Надеемся, что проведенное нами мероприятие пойдет всем на пользу.
Тоже самое(Сейчас вышла на улицу, а у нас ливень???
А еще бы и родителей собрать надо было)О вреде курительных смесей
Школьная пора - переходный возраст, время самоутверждения, желание выглядеть модно и независимо. Однако и в подростковом возрасте могут подстерегать различные опасности. 15 января в единый день профилактики на базе Никулятской основной школы для учащихся было проведено совместное мероприятие, посвященное различным курительным смесям.
Вначале все посмотрели сценку «Я - наркотик», подготовленную силами преподавателей Никулятской основной школы. Они показали то, что нельзя идти на поводу у вредных привычек, а нужно вести здоровый образ жизни.
Детям заранее было дано домашнее задание: нарисовать рисунки, на которых изображены различные вредные привычки. А затем на мероприятии они пояснили значение своих рисунков: что они хотели этим сказать, показать свое отношение к наркотическим веществам.
Библиотекарем сельской библиотеки Колесник В.И. проведена беседа «О вреде курительных смесей» с показом электронной презентации. В ходе беседы они узнали, что такое курительные смеси, их разновидности, влияние их на организм, о признаках употребления, симптомах отравления и передозировке. Всем присутствующим розданы памятки «Чем опасен снюс».
Специалисты Никулятского СДК Пуртова З.А., Мурова Н.Н. провели веселый подвижный спортивный флешмоб. Ведь мы выбираем здоровый образ жизни!!!
Надеемся, что проведенное нами мероприятие пойдет всем на пользу.
да уважуха моим землякам без наркотиков жизнь станет лучше и чищеА так - молодцы Кировчане! Респект!
Приятного аппетита я тоже сейчас обедать будуС ВАМИ хорошо, но пора и честь знать! Вчера я с ужином опоздала, так втык получила!Ухожу по английски
![]()
Ужин - дело святое! Щас пришлю "сентябрьские заметки" из Взлетки)С ВАМИ хорошо, но пора и честь знать! Вчера я с ужином опоздала, так втык получила!Ухожу по английски
![]()
Спасибо))))@Виктория тория, можешь еще каждому в отдельности по привеьу сказать. Как в анекдоте
Спасибо!!Вика,привет! Я тебя услышала,и все что тебя тревожит тоже.
У меня сейчас нет доступа к компу( вырубили свет), а с телефона не очень удобно учить. Как только доберусь до компа,научу и как в личку писать и еще чему нибудь полезному.
А может Руслан раньше меня появиться.
Со всеми вопросами и проблемами не обязательно в личку. В команде много бывалых и знающих,обскажут все не хуже наставников.
Но и в личке я без проьлем с тобой пообщаюсь.
Виктория, привет!Спасибо большое. Я про наставников поняла, но как им в личку написать, чтобы не засорять эфир и вообще как пишется в личку, извините что туплю