# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 сообщений!!я в шоке, а что писать? Курю, готовлюсь бросать, раз 1000 й))) читаю дневники, многих очень даже понимаю
Вика,привет! Я тебя услышала,и все что тебя тревожит тоже.
У меня сейчас нет доступа к компу( вырубили свет), а с телефона не очень удобно учить. Как только доберусь до компа,научу и как в личку писать и еще чему нибудь полезному.
А может Руслан раньше меня появиться.
Со всеми вопросами и проблемами не обязательно в личку. В команде много бывалых и знающих,обскажут все не хуже наставников.
Но и в личке я без проьлем с тобой пообщаюсь.

О вреде курительных смесей
Школьная пора - переходный возраст, время самоутверждения, желание выглядеть модно и независимо. Однако и в подростковом возрасте могут подстерегать различные опасности. 15 января в единый день профилактики на базе Никулятской основной школы для учащихся было проведено совместное мероприятие, посвященное различным курительным смесям.
Вначале все посмотрели сценку «Я - наркотик», подготовленную силами преподавателей Никулятской основной школы. Они показали то, что нельзя идти на поводу у вредных привычек, а нужно вести здоровый образ жизни.
Детям заранее было дано домашнее задание: нарисовать рисунки, на которых изображены различные вредные привычки. А затем на мероприятии они пояснили значение своих рисунков: что они хотели этим сказать, показать свое отношение к наркотическим веществам.
Библиотекарем сельской библиотеки Колесник В.И. проведена беседа «О вреде курительных смесей» с показом электронной презентации. В ходе беседы они узнали, что такое курительные смеси, их разновидности, влияние их на организм, о признаках употребления, симптомах отравления и передозировке. Всем присутствующим розданы памятки «Чем опасен снюс».
Специалисты Никулятского СДК Пуртова З.А., Мурова Н.Н. провели веселый подвижный спортивный флешмоб. Ведь мы выбираем здоровый образ жизни!!!
Надеемся, что проведенное нами мероприятие пойдет всем на пользу.

Школьная пора - переходный возраст, время самоутверждения, желание выглядеть модно и независимо. Однако и в подростковом возрасте могут подстерегать различные опасности. 15 января в единый день профилактики на базе Никулятской основной школы для учащихся было проведено совместное мероприятие, посвященное различным курительным смесям.
Вначале все посмотрели сценку «Я - наркотик», подготовленную силами преподавателей Никулятской основной школы. Они показали то, что нельзя идти на поводу у вредных привычек, а нужно вести здоровый образ жизни.
Детям заранее было дано домашнее задание: нарисовать рисунки, на которых изображены различные вредные привычки. А затем на мероприятии они пояснили значение своих рисунков: что они хотели этим сказать, показать свое отношение к наркотическим веществам.
Библиотекарем сельской библиотеки Колесник В.И. проведена беседа «О вреде курительных смесей» с показом электронной презентации. В ходе беседы они узнали, что такое курительные смеси, их разновидности, влияние их на организм, о признаках употребления, симптомах отравления и передозировке. Всем присутствующим розданы памятки «Чем опасен снюс».
Специалисты Никулятского СДК Пуртова З.А., Мурова Н.Н. провели веселый подвижный спортивный флешмоб. Ведь мы выбираем здоровый образ жизни!!!
Если хотя бы половина всех школ последовала этому примеру, то гораздо меньше проблем с этим ядом было бы у школьников!

А еще бы и родителей собрать надо было)
Все правильно, "нельзя идти на поводу у вредных привычек"... Только, к сожалению, в глубинке России, где нет работы и нет досуга ни для детей, ни для взрослых, вот эти самые вредные привычки и преобладают...
А так - молодцы Кировчане! Респект!

Последнее редактирование:
Вкусный ужин) или обед)
Готовьте, буду рада) писала в своей первой, сентчбрьской Взлетке)
???
Получается, это был 6-й день отказа)))

Пятница.... Тринадцатое.... Вечер.... Ветер..... Дом.... В доме сидят при свечах Сентябрята.... Ждут ..... Долго ждут .. Давно..... Ждут, поросята, когда им Фанта ужин принесет! Нет бы, помочь! Фигушки! То болеют они, то грустят) один Серж не унывает! Вот его-то я в помощники и возьму)))) пока я тесто раскатаю (стакан муки, вода и соль. Можно яйцо. Можно без него) Серж лучок с морковочкой обжарит, да ложечку пасты томатной туда положит. Да приговорочки свои пошепчет, чтобы лучше, да вкуснее зажарилось)
А на тесто, раскатанное тонко-тонко, очень тонко, мы положим, а потом размажем фарш мясной, подсоленный и разведенный водичкой, чтобы нежным был.
В рулетик закатаем, разрежем самым острым ножом на "стаканчики", края у теста отогнем, чтобы на цветочек-розочку был похож, да и поставим в сковороду, поверх нашей зажарки. Второй половинкой зажарки чуть -чуть присыпем, припорошим сверху. По краешку нальем водички, закроем крышкой и на маленький огонь поставим. Пусть наши розочки ?тушатся...
А сами с Сержем бегом к вам!!! Как раз чья-то очередь "страшилку" рассказывать! Ведь вместе бояться (и бороться) не страшно, правда ведь, Сентябрята?

Ваша
FANTA ???

2019-12-27-09-11-59.jpg

Вика,привет! Я тебя услышала,и все что тебя тревожит тоже.
У меня сейчас нет доступа к компу( вырубили свет), а с телефона не очень удобно учить. Как только доберусь до компа,научу и как в личку писать и еще чему нибудь полезному.
А может Руслан раньше меня появиться.
Со всеми вопросами и проблемами не обязательно в личку. В команде много бывалых и знающих,обскажут все не хуже наставников.
Но и в личке я без проьлем с тобой пообщаюсь.
Спасибо!!

Спасибо большое. Я про наставников поняла, но как им в личку написать, чтобы не засорять эфир и вообще как пишется в личку, извините что туплю
Виктория, привет!;)
Не обязательно нам в личку писать. Лучше как раз сделать это тут. Вдруг, если нас на сайте не будет, тебе смогут помочь другие участники команды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу