# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вчера пробовала тот пустырник выпить?
Я знаешь что тебе скажу. Мне кажется что страшней накатов как у меня,не было и не будет.
И все думают так же. Я выла и на стенки лезла. Я поругалась со всеми с кем могла. Мозг не вынесла только что своему стулу наверно.
Перебила кучу посуды. НО не закурила...
А за 10 дней до Эвереста сорвалась. Курила дней пять как не в себя. И бросила еще раз. Это у меня сейчас второе бросание.
Я знаю,если опять сорвусь,то возможно не найду больше сил в себе чтоб попробовать бросить в третий..
Так что терпим девочка моя,терпим..
Плачем,рыдаем,ненавидим все и всех...но терпим!!
Выпила. Но не поняла подействовал или нет, я потом вспомнила что надо вебинар послушать и про все насвете забыла

? Руслан, принято. Извини ?
Леш,это не значит пора уходить))
Это значит мы вам рады,но в меру)))
Ты как свежий ветер всегда врываешься! Ураган позитива!
Общайся на здоровье,просто если увидишь что кому то рядом плохо..помоги чем сможешь,советом,добрым словом!

Выпила. Но не поняла подействовал или нет, я потом вспомнила что надо вебинар послушать и про все насвете забыла
Валерьянка тебе тоже не помогает? Что за вебинар?

Привет, Олечка! Тоже рада знакомству!
Прикольно, судя по заслугам, вы тут живете и не один год и вот неожиданно встретились))))
Девченки,ну вы приколистки)))

Ты вчера пробовала тот пустырник выпить?
Я знаешь что тебе скажу. Мне кажется что страшней накатов как у меня,не было и не будет.
И все думают так же. Я выла и на стенки лезла. Я поругалась со всеми с кем могла. Мозг не вынесла только что своему стулу наверно.
Перебила кучу посуды. НО не закурила...
А за 10 дней до Эвереста сорвалась. Курила дней пять как не в себя. И бросила еще раз. Это у меня сейчас второе бросание.
Я знаю,если опять сорвусь,то возможно не найду больше сил в себе чтоб попробовать бросить в третий..
Так что терпим девочка моя,терпим..
Плачем,рыдаем,ненавидим все и всех...но терпим!!
Читаю и плачу от радости, что не знал еще тебя и далеко был. Это надо же, вынести мозг стулу:facepalm::rofl:

Грусть-тоска съедает... ощущение, что в первые дни было гораздо лучше, что с каждым днем все хуже и хуже... Эти накаты не то что переменно, мне кажется как вчера началось, так и не отпускает...
Зоенька, обязательно пройдет. Прислушайся к себе, возможно это даже не накат, организм перестраивается. Некоторым тяжело дышать к концу первой неделе, но потом проходит.

Валерьянка тебе тоже не помогает? Что за вебинар?
Неа. В моем случае видимо голову надо перекраивать. Я в денежном марафоне участвую в инстаграмме, выиграла. А ещё всякие вебинары по тортикам часто смотрю, так как пеку на заказ. Интересно что-то новое узнать )))

И тау
@Будда, @Злата Егоркина, @Стильный кед, @Мелисса, не поймите меня неправильно!
Но я вынужден вас осадить, и попросить поменьше общаться в нашей команде.
Вы забиваете новичков.
Начальство возмущается.
Правда собирались сами разобраться, но крайними мы остались...
Спасибо вам за понимание, и ещё раз извините. :facepalm:

Здравствуйте!кто нибудь читал книгу"курить,чтобы бросить"Шахиджаняна?реклама вылазит на форуме.

Я чай пью, крепкий и горячий, со слезами вперемешку... Настроение просто на дне...
Зоюшка, ну сами себе бяку сделали. Никонин , он ведь не просто "покурил" и все. Он еще и в нервную систему встраивается. Теперь нужно чтоб организм мог работать бездопинга. Крепись радость моя. Тут все девочки слезы льют. Помню, чет так прижало, пришлось SOS нажимать. Народ прибежал и расстроился, говорят " а, так ты просто плачешь, а мы думали курить хочешь" ???Сейчас самой смешно, а тогда на грани срыва была

Это мы ТУТ новички..... Да, Серый?
Сергеич и не говори. Смотрю не Взледка для молодых и неопытных, а Взлет пенсионеров собрался))) Как тяжело с навешанными медалями, за молодежью бегать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу