Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нп работе больше соблазнов. Курящие коллеги, магазины... А дома - закрылся, и не выходи))) я уже говорила, что при накатах ванна спасала) я мыться каждые 10 минут бегала) ???
Муж весь изворчался... Говорит: сказала, что на 5 минут села, а сама уже второй час сидишь! Он сильно правильный у меня. Если мы выходим в 19.00 часов на часовую прогулку в лес, то в 19.00 и должны выйти. Ну так и быть... Буду опять ( в который раз ) послушной женой. ( я вернусь ) Так прилипла к форуму, что рука не поднимается выключить ноутбук... Ладно... Я пошла. А то уже восьмой час вечера.
попробовала..получилось))
а фиг ли я все время переходила по всяким медиа)))
может что то поправили,но мне кажется что после перехода на новый движок эта схема не работала))
Самый опасный корабль в урагане - пустой, потому, что вес груза помогает стабилизировать корабль против волн.
Я же до шторма наполнил его верой во что-то лучшее, поэтому без пострадавших)))
может что то поправили,но мне кажется что после перехода на новый движок эта схема не работала))
Ну по разному
Первые два дня вообще не отлипал ?
А так захожу каждый день, когда в метро едешь, на работе ловишь релакс или дома вечером. Ну пускай будет пара часов в день