# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажем, что ты умничка!!!
И должность диджея в надежных руках!!! ?
Спасибо)) надеюсь не подвести). Хоть песню про снег послушать. А то самого так и не дождались.

Зеркальная страничка!!!
Всем счастья и добра и исполнения желаний!!!

@Ольхен - ее ЭТО????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤???

@Мелисса - МОЕ ЭТО??????

@Стильный кед - его ЭТО??

@mr.rabbit - его ЭТО???

@Нимфалида - ее ЭТО??

@Metallic - его ЭТО?????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??

@Рыжая Бестия - ее ЭТО??

@FANTA - ee это? ??

@*Сергеич* - его это✈???

@Илья Александрович - его это ????️‍♂️?

@Але - ее это ???

@Дульская - ее это ❣?

@Roustique - его это ?❣????

@Древний - его это ????
Сашуля, спасибо!
:676866858:

Незнаю срыв ом это считается или нет, но я сейчас покурить, было такое в планах. Чтоб снова ощутить, какая это все таки бяка. Во рту гадость до сих пор стоит
Я так делала. 9 дней не курила, потом покурила, и окончательно убедилась, что я эту какашку не хочу больше! Главное не раскурись, на третьей сигарете уже не так противно.

В Добрый путь, Ирин!
Все правильно ты делаешь!
Дорогу осилит идущий.....
?
Леночка, спасибки! Надеюсь так и будет... главное, чтоб два дня домой сижки никто не приносил... а ведь принесут, знаю... еще и на видном месте на кухне бросят... :frantics: :facepalm:

Я так делала. 9 дней не курила, потом покурила, и окончательно убедилась, что я эту какашку не хочу больше! Главное не раскурись, на третьей сигарете уже не так противно.
Я так боюсь сделать, не совсем уверена еще в своих силах.

@Вика Дрика

Он является образцом и примером подражания для всех остальных в ведении своего дневника))
Должен следить за остальными дневниками, подбадривать в написании
Добавлю :
Следить, чтобы у всех членов команды был дневник и чтобы он вовремя заполнялся)))
Как в школе) заходить к каждому на страничку дневника, поддерживать и подбадривать))))
Хорошее, нужное и правильное дело, я считаю!

Последнее редактирование:
Э
Это знаю, было продумано.иначе б тяжело было

Добрый день,подскажите плиз какие обязанности у дневниковеда)
Привет! На прошлой странице писали
FANTA
Добавлю :
Следить, чтобы у всех членов команды был дневник и чтобы он вовремя заполнялся)))
Как в школе) заходить к каждому на страничку дневника, поддерживать и подбадривать))))
Хорошее, нужное и правильное дело, я считаю!

Привет тезка) у тебя какая то ссылка в подписи не правильная была я тебе поправила, не пугайся
Добрый день?мне вчера говорили об этом. Но как так получилось я не знаю. Я только строку скопировала и вставила.
Большое спасибо?

Я так боюсь сделать, не совсем уверена еще в своих силах.
Тогда не делай) У меня это случайно вышло, не специально) Ну тупо сорвалась тогда, но мне на пользу пошло. Советовать это не буду.

Тогда не делай) У меня это случайно вышло, не специально) Ну тупо сорвалась тогда, но мне на пользу пошло. Советовать это не буду.
Я лично против таких экспериментов, за себя точно знаю ни одной затяжки иначе сорвусь :cold: у меня подружка есть она могла курить, могла не курить, я ей страшно завидовала , но наркотик победил и она начала курить как обычный курильщик, поэтому я жутко боюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу