Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Незнаю срыв ом это считается или нет, но я сейчас покурить, было такое в планах. Чтоб снова ощутить, какая это все таки бяка. Во рту гадость до сих пор стоит
Незнаю срыв ом это считается или нет, но я сейчас покурить, было такое в планах. Чтоб снова ощутить, какая это все таки бяка. Во рту гадость до сих пор стоит
Я так делала. 9 дней не курила, потом покурила, и окончательно убедилась, что я эту какашку не хочу больше! Главное не раскурись, на третьей сигарете уже не так противно.
Леночка, спасибки! Надеюсь так и будет... главное, чтоб два дня домой сижки никто не приносил... а ведь принесут, знаю... еще и на видном месте на кухне бросят...
Я так делала. 9 дней не курила, потом покурила, и окончательно убедилась, что я эту какашку не хочу больше! Главное не раскурись, на третьей сигарете уже не так противно.
Он является образцом и примером подражания для всех остальных в ведении своего дневника))
Должен следить за остальными дневниками, подбадривать в написании
Добавлю :
Следить, чтобы у всех членов команды был дневник и чтобы он вовремя заполнялся)))
Как в школе) заходить к каждому на страничку дневника, поддерживать и подбадривать))))
Хорошее, нужное и правильное дело, я считаю!
Привет! На прошлой странице писали
FANTA
Добавлю :
Следить, чтобы у всех членов команды был дневник и чтобы он вовремя заполнялся)))
Как в школе) заходить к каждому на страничку дневника, поддерживать и подбадривать))))
Хорошее, нужное и правильное дело, я считаю!
Я лично против таких экспериментов, за себя точно знаю ни одной затяжки иначе сорвусь у меня подружка есть она могла курить, могла не курить, я ей страшно завидовала , но наркотик победил и она начала курить как обычный курильщик, поэтому я жутко боюсь)