Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне лет 30 назад папа из деревни привез огромный рюкзак с горкой... живых раков... вот где кайф то был, вари и ешь... у нас морозилка была раками забита...
Бедолага!
Помнится, пришлось как-то машину откапывать после того, как трактор проехал и просто перед машиной сделал огромный завал. думала, закончились у меня руки
А мне лет 30 назад папа из деревни привез огромный рюкзак с горкой... живых раков... вот где кайф то был, вари и ешь... у нас морозилка была раками забита...
Вот никак не пойму,почему их живыми варят. Куриц ведь и другую живность сначала убивают,а потом варят,жарят..
блин,я уже писала сегодня....им ведь писец как больно,почему то никто об этом не думает..
Обожаю раков! Мы когда путешествовали на авто по России, покупали ведрами живых раков. Потом ставили палатку и варили их на костре. Мммммм…. Пальчики оближешь!