# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20191022_183711.webp
    IMG_20191022_183711.webp
    886,6 KB · Просмотры: 66
ой,ой....мне дурно!!!!
А мне лет 30 назад папа из деревни привез огромный рюкзак с горкой... живых раков... вот где кайф то был, вари и ешь... у нас морозилка была раками забита...

Что мне у нее спросить? Что ты хочешь новый дневник? или ?
можно и почистить... мне все равно... гостей бы таких поменьше... :ku: поэтому я и без дневника была. Так оно было спокойнее.

@Capricorn
Андрей,поставь что нибудь приятно-расслабляющее)
Рук не чую)))
Бедолага!
Помнится, пришлось как-то машину откапывать после того, как трактор проехал и просто перед машиной сделал огромный завал. думала, закончились у меня руки :eek:

А мне лет 30 назад папа из деревни привез огромный рюкзак с горкой... живых раков... вот где кайф то был, вари и ешь... у нас морозилка была раками забита...
Вот никак не пойму,почему их живыми варят. Куриц ведь и другую живность сначала убивают,а потом варят,жарят..
блин,я уже писала сегодня....им ведь писец как больно,почему то никто об этом не думает..

можно и почистить... мне все равно... гостей бы таких поменьше... :ku: поэтому я и без дневника была. Так оно было спокойнее.
так ты просто заведи,для галочки..и не ходи туда)
нам ведь и тут хорошо,правда?

Обожаю раков! Мы когда путешествовали на авто по России, покупали ведрами живых раков. Потом ставили палатку и варили их на костре. Мммммм…. Пальчики оближешь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу