# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20200118-095843_WhatsApp.jpg

???
Доброе утро!
Хорошего настроения вам всем!
Ирин! @33irinka! ?
Поздравляем тебя с рождением сыночка!
Быть мамой - это лучшее, что создала Природа! И нет большего счастья для женщины, чем счастье материнства!
И даже, когда твой сынок вырос, и стал большим и взрослым мужчиной, для матери он всё - равно будет любимым сыночком...
Еще раз поздравляем тебя с рождением сына и желаем сохранить душевную связь, уважение, заботу и любовь!
Желаем ему встретить "свою" половинку и подарить тебе такое счастье, как счастье быть бабушкой!!
???
Команда "Кошки ассасинов"

Привет!
Завязывай сегодня в 1-й выходной проще бросить. По себе знаю)
По себе знаю,что мне лучше с понижения начать, чем сегодня и занимаюсь)) учусь справляться с накатами))

По себе знаю,что мне лучше с понижения начать, чем сегодня и занимаюсь)) учусь справляться с накатами))
Понял, чо. Просто на мне понижение, таблетки и все прочее не работает- только полный отказ, только сила воли)))

Посмотреть вложение 1101717

???
Доброе утро!
Хорошего настроения вам всем!
Ирин! @33irinka! ?
Поздравляем тебя с рождением сыночка!
Быть мамой - это лучшее, что создала Природа! И нет большего счастья для женщины, чем счастье материнства!
И даже, когда твой сынок вырос, и стал большим и взрослым мужчиной, для матери он всё - равно будет любимым сыночком...
Еще раз поздравляем тебя с рождением сына и желаем сохранить душевную связь, уважение, заботу и любовь!
Желаем ему встретить "свою" половинку и подарить тебе такое счастье, как счастье быть бабушкой!!
???
Команда "Кошки ассасинов"
Спасибо огромное! Сейчас доберусь до компа, торт принесу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу