# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чо еще нашла... Тоже так хочу... на солнышку... чтоб на подоконнике...
1579435211050.webp

Классно. Ты тоже плавала? :D
Нене! Я б может тока ножки помочила в водичке... боюсь буду только очередь задерживать. Мы в прошлом году днем съездили поглазеть, я пока на народ смотрела, задубела... но у нас морозец был. Сегодня чота не хочется никуда...

Время 15, у меня 3 сигареты,вместо 7-8 в обычный день. Специально не выхожу на улицу, настроение мерзкое, все дома уже получили от меня) завтра чо будет :D

Нене! Я б может тока ножки помочила в водичке... боюсь буду только очередь задерживать. Мы в прошлом году днем съездили поглазеть, я пока на народ смотрела, задубела... но у нас морозец был. Сегодня чота не хочется никуда...
У нас тож в прошлом году была холодрыга.... :cold:

Время 15, у меня 3 сигареты,вместо 7-8 в обычный день. Специально не выхожу на улицу, настроение мерзкое, все дома уже получили от меня) завтра чо будет :D
Пусть денек потерпят. Мои тоже летали и по углам прятались... птицы спали... норм все будет, это проходит.

Ты их заранее предупреди чтоб не обижались.

Время 15.05... я готова выпить утренний кофе... вот думаю, с молочком чтоль отравиться? ага... щаз и до тортика докачусь...
В 15 ещё можно немного тортика)) позже хуже,)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу