# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время 15.05... я готова выпить утренний кофе... вот думаю, с молочком чтоль отравиться? ага... щаз и до тортика докачусь...
Я в первые дни себе все позволяла и в любое время) главное - не объедаться,а по чуть чуть, и тогда и нет проблем)

Ты их заранее предупреди чтоб не обижались.
Муж знает ржет) детю не могу сказать, я для нее не курю) муж сволочь вчера мне говорил,что все это баловство) и не надо ничо бросать, скучно ему без меня курить будет)

Муж знает ржет) детю не могу сказать, я для нее не курю) муж сволочь вчера мне говорил,что все это баловство) и не надо ничо бросать, скучно ему без меня курить будет)
Раз будет скучно, может за компанию бросит))

В 15 ещё можно немного тортика)) позже хуже,)
Я первый раз на завтрак ела макарон с сисиской... обычно утро с кофа начинается... а сегодня я его даже еще не нюхала... Хто со мной кофа?
1579435867584.png

Раз будет скучно, может за компанию бросит))
На правильное питание сел с удовольствием, а курить бросать не в какую, обрабатываю обрабатываю,что вместе легче и веселей...

Время 15, у меня 3 сигареты,вместо 7-8 в обычный день. Специально не выхожу на улицу, настроение мерзкое, все дома уже получили от меня) завтра чо будет :D
Тенотен ))) чай и вкусненькое че нить)))

Я в первые дни себе все позволяла и в любое время) главное - не объедаться,а по чуть чуть, и тогда и нет проблем)
Я вчера чуть не лопнула... позволила уж слишком много... Весь ночер умирала... и полдня уговариваю себя выпить кофу... так нельзя... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

На правильное питание сел с удовольствием, а курить бросать не в какую, обрабатываю обрабатываю,что вместе легче и веселей...
А ты так как то, незаметно. Не просто давай бросим курить, а такая ну вот я не курю, уже ТАК Хорошо ??? так и сблазнишь потихонечку)

Вместе правда легче. У меня самый триггер - работа была. И вот я бросила, а за мной коллега сразу. И мне уже было как-то некомильфо начинать опять курить, потому как я ее вроде как спровоцировала. Так мы вместе и не курили и очень друг друга поддерживали, когда остальные говорили, что мы ерунду придумали.
А говорят они так, потому что сами внутри хотят бросить, но очень сильно боятся.

Предложи ему зарегится здесь, пусть почитает)) а ты будешь ему примером и пинком ? гляди и за тобой потянется))

Тоже не хочу чтоб мной верховодили сиги, особенно это остро чувствую там,где купить нельзя, все спокойные, а ты все ищешь как покурить
Согласна. А потом куришь и так стыдно, реально, если кто то видит... как прокаженный... ой, мне прям проблема была жуть. На балконе в угол забивалась, чтоб не видно никому меня было, даж с соседнего дома те, кто курили на балконах я и их стеснялась:facepalm: и пряталась
И я... Сидя на порожке двери балконной, чтобы не видно было, стыдно даже что дым с балкона кто-нить увидит.
Откуда ты знаешь??? ???
Да на пороге сидела, балконы оба нараспашку, и куришь там, где выдувает??
Ой, я тоже самое всегда пряталась. Я с вами стесняшки :oops: Как мы вообще умудрялись :D

Все системы включены, табекс закуплен, магний Б6 пьется, настроение хорошее. К старту готов.
Ты тогда табекс сегодня начинай пить. Тогда завтра гораздо легче будет первые сутки пройти! Сейчас время 17.15 пей каждые два часа до сна. А завтра по схеме продолжишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу