# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленчик!
Шагом марш переделывать настроение на радостное!!!
Ты что!
Завтра - самый лучший день!
Ты сделаешь то, к чему шла 20 (двадцать) лет!
И дата какая, Ленчик!
20-01-20!
Я работаю над этим))

Волшебный... реально помогает, когда все испробовано. Но после двух чистеньких дней при одном виде курить не захочешь... Главное чтоб крышечка плотная была...
Фублин. Мне прям в нос ударило...:furious:
Пойду занюхаю чем-нибудь)

Ленчик!
Шагом марш переделывать настроение на радостное!!!
Ты что!
Завтра - самый лучший день!
Ты сделаешь то, к чему шла 20 (двадцать) лет!
И дата какая, Ленчик!
20-01-20!
а команда то у нас тоже не простая..
20_1 то есть в двадцатом году мы-первые))

Еще больше мне кажется химозы чем в сигах)
Больше, точно... у меня на днях сын ночью в комнате курил... убила бы... до сих пор тошнит, когда комнату открывает. Два дня аллергия накрыла жестокая. Таблетками отпиваюсь до сих пор, а у Сережки неделю кашель жестокий непонятного происхождения. Он уже спит на сальбутамоле. Вообще жесть... не курите айкос!

Фублин. Мне прям в нос ударило...:furious:
Пойду занюхаю чем-нибудь)
Вот у меня баночка есть маненькая... это если накат будет... на всяк случай... реально помогает... от одного вида воротит...

Волшебный... реально помогает, когда все испробовано. Но после двух чистеньких дней при одном виде курить не захочешь... Главное чтоб крышечка плотная была...
Ир, у тебя реально есть эта гадость ? :eek:

Люди, что ж вы делаете? Пожалейте помидоры!!!
full-ae16c252a2.jpg

не очень) 5 сиг за день, думаю ещё одна будет, последняя) куплен черный холс, спрей, таблетки) есть пока на нервозе вообще не хочу. Муж начал поговаривать, что возможно скоро присоединиться) но пока боится лишний вес набрать,только сбросил 20 кг. Как ты? Легчает?
Последняя или предполследняя это уже не важно. Хоть 20 последних)))
Главное чтобы проснувшись утром ты выкинула свои пачки, зажигалки, пепельницы и прочее.
И мысли в голове у тебя были не "ах, как же хочется покурить", а "ах, как же здорово, что я не курю!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу