# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
getSmile

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, у тебя реально есть эта гадость ? :eek:
Чо, сфотать? Не в таком количестве конечно... я б раньше сдохла от одного вида... несколько бычков в банофке замочила и туго натуго закрыла... :wub:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я могу свой рецепт дать) правда, чеснок кладу на дно банки) но рассол всегда классный, прозрачный и очень вкусный)
Помидоры беру на рынке, типа "сливки", с плотной кожурой))

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
В моем доме магаз табачный - я шепотом просила сиги, а потом достаточно было взгляда моего :rofl: :rofl: :rofl:
я когда бросила, совсем перестала туда ходить, чтоб мне по привычке не дали сиг, недавно вот зашла, там продавцы уже сменились ура
У меня Магнит, стенд с сигаретами у кассы закрыт шторкой. Обычно не допросишься, чтобы кнопку нажали рпньше, чем твоя очередь подойдет (чтобы шторку открыть). А тут стою, смотрю на список и цены сигарет (все равно без очков ничего там не разобрать, просто надо куда то смотреть:)) А заботливый продавец вдруг сам распахивает эту шторку, дескать, что вы там высматриваете, так лучше)) Ну спасибо большое, нет чтобы раньше так.. ) А то и через 40 дней тяжело на это смотреть:(

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Больше, точно... у меня на днях сын ночью в комнате курил... убила бы... до сих пор тошнит, когда комнату открывает. Два дня аллергия накрыла жестокая. Таблетками отпиваюсь до сих пор, а у Сережки неделю кашель жестокий непонятного происхождения. Он уже спит на сальбутамоле. Вообще жесть... не курите айкос!
Я Айкос не курил никогда врать не буду, а вот электронку когда они только пошли пробовал, вообще не понял удовольствия.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Волшебный... реально помогает, когда все испробовано. Но после двух чистеньких дней при одном виде курить не захочешь... Главное чтоб крышечка плотная была...
Не, меня такое не возьмет :D
А зимой, каюсь, я бычки с балкона выкидываю, снега же полно)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня Магнит, стенд с сигаретами у кассы закрыт шторкой. Обычно не допросишься, чтобы кнопку нажали рпньше, чем твоя очередь подойдет (чтобы шторку открыть). А тут стою, смотрю на список и цены сигарет (все равно без очков ничего там не разобрать, просто надо куда то смотреть:)) А заботливый продавец вдруг сам распахивает эту шторку, дескать, что вы там высматриваете, так лучше)) Ну спасибо большое, нет чтобы раньше так.. ) А то и через 40 дней тяжело на это смотреть:(
Тяжело... Согласна...
Но и сколько гордости, да?
И радости)
И понимания, что все это не будет длиться постоянно..
Что наступит время, когда действительно , станет "всё -равно", глядя на эту в витрину)))
А оно наступит, я это точно знаю! ☝

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я могу свой рецепт дать) правда, чеснок кладу на дно банки) но рассол всегда классный, прозрачный и очень вкусный)
Помидоры беру на рынке, типа "сливки", с плотной кожурой))
Лена, да шош вы делаете та! Придется вместо блюдечка уже тазик нести... :facepalm: Я ж в этом годе буду первый раз в жизни овощи сеять и растить... меня от этого трясет больше чем от некурения еще...

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я Айкос не курил никогда врать не буду, а вот электронку когда они только пошли пробовал, вообще не понял удовольствия.
Ну оно весьма сомнительно. Я тоже первый день на безникотиновой фруктовой электронке. Сегодня не хочу даже. СтоИт вон она мертвым грузом. Так, понюхать тока...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лена, да шош вы делаете та! Придется вместо блюдечка уже тазик нести... :facepalm: Я ж в этом годе буду первый раз в жизни овощи сеять и растить... меня от этого трясет больше чем от некурения еще...
Я сажаю только щавель, лук, укроп, кинзу и салат)))
Остальное - газон)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Тяжело... Согласна...
Но и сколько гордости, да?
И радости)
И понимания, что все это не будет длиться постоянно..
Что наступит время, когда действительно , станет "всё -равно", глядя на эту в витрину)))
А оно наступит, я это точно знаю! ☝
До гордости и радости пока не дожила:(( Только страх туда посмотреть, когда кто то эту шторку открывает.. Всегда отворачивалась.. Привыкла, там же бонд и мальборо с кнопочкой :(

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу