Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не очень) 5 сиг за день, думаю ещё одна будет, последняя) куплен черный холс, спрей, таблетки) есть пока на нервозе вообще не хочу. Муж начал поговаривать, что возможно скоро присоединиться) но пока боится лишний вес набрать,только сбросил 20 кг. Как ты? Легчает?
Да, я даже покушала вкусно. Не жру как вчера... но еще не ночер... весь день ломаю голову постройкой или ремонтом новой-старой теплицы в деревне. Мозги заняты и ладно.
Да, я даже покушала вкусно. Не жру как вчера... но еще не ночер... весь день ломаю голову постройкой или ремонтом новой-старой теплицы в деревне. Мозги заняты и ладно.
тоже такое было,только не с родителями. Вот читаю нас всех, мы наркоманы никотиновые и как же нам со стыдом жилось в этом обществе. Так что в топку сигареты.
Ленчик!
Шагом марш переделывать настроение на радостное!!!
Ты что!
Завтра - самый лучший день!
Ты сделаешь то, к чему шла 20 (двадцать) лет!
И дата какая, Ленчик!
20-01-20!
Волшебный... реально помогает, когда все испробовано. Но после двух чистеньких дней при одном виде курить не захочешь... Главное чтоб крышечка плотная была...
Привет.
1.Александр
2. Почти 20 лет
3. Много, очень много.
4. Все доступные, как мне кажется
5. Без всяких заменииелей, жевачек, спреев и пр. Недели 3.
6. "Всего одна сигаретка" и все по новой.
Привет Саша! Добро пожаловать в команду. В этой теме мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться.
Меня зовут Оля. Я и Леша @Стильный кед ваши наставники и рады будем помочь с любым вопросом.