# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так много информации по марафону, что не пойму что делать в первую очередь и обязательно? Ну, помимо того, что бросить курить ?

Так много информации по марафону, что не пойму что делать в первую очередь и обязательно? Ну, помимо того, что бросить курить ?
Добрый день! Тебя Таня зовут?
Надо чтоб у тебя было не меньше 10 сообщений,и тогда появиться графа Подпись.
Там ты сможешь вставить лого нашей команды и счетчик не курения.
Пока можешь завести дневник.

@Ольхен , не курю сегодня, и не буду.
И приветики! Не, на планшете ники набирать хуже не придумаешь... может надо как то по другому? Ну буковки ладно на ощупь... а с никами так не получается.

А делай что тебе больше хочется, общайся в команде, читай дневники, можно в игровой играть

Пойду завтракать... потом замок менять буду...

@Ольхен , не курю сегодня, и не буду.
И приветики! Не, на планшете ники набирать хуже не придумаешь... может надо как то по другому? Ну буковки ладно на ощупь... а с никами так не получается.
Привет Иришка! Отметила тебя.
если просто напишешь в ленте..не курю,боюсь могут не заметить..

Не поняла...в таблице всего 5 человек отмечено!!!
Неужели так мало отметилось сегодня...

Привет Иришка! Отметила тебя.
если просто напишешь в ленте..не курю,боюсь могут не заметить..
Чо, буду ходить ноут включать, там хоть вмдно все, надо все равно выползать из поз одеялка...кофу с молочком и печенькой завтракать.

@MiroDana
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Леша @Стильный кед ваши наставники. Можешь обращаться к нам с любым вопросом.

А я вроде утром написал тебе, что не курю и дату отказа. Или я что-то не так сделал?
Все правильно сделал. Прошу прощения,можешь еще раз сказать дату отказа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу