# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде да, но настроение все равно на дне. Наладится?
Депресняк мой друг, всю первую неделю после отказа. Никто меня не любит, никому я не нужна, все люди звери, жить не зачем, вся жизнь прошла зря. Сига стимулирует выработку гормона удовольствия. Нет сиги, нет гормона, теперь надо дать время мозгу, чтобы он сам начал вырабатывать этот гормон, без стимуляторы. Мне тоже хреновато. Все будет хорошо, просто потерпи. Поплачь если хочешь, обидься на всех (никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна...) только не курим.

Доброе утро Кэп, доброе утро, команда!
21-01-20.
Посмотреть вложение 1104212
Немного занята, буду периодически заходить)
Всем - уверенности вы себе!!!
Вы все правильно делаете! Не сомневайтесь!
И всё у нас будет ха-ра-шо!!! ?
Доброе утро Леночка! :kiss: Ленусик! УТРО? Ты не ошиблась? :rofl: А ну да... Ты же вчера легла то где то под утро...:)

Депресняк мой друг, всю первую неделю после отказа. Никто меня не любит, никому я не нужна, все люди звери, жить не зачем, вся жизнь прошла зря. Сига стимулирует выработку гормона удовольствия. Нет сиги, нет гормона, теперь надо дать время мозгу, чтобы он сам начал вырабатывать этот гормон, без стимуляторы. Мне тоже хреновато. Все будет хорошо, просто потерпи. Поплачь если хочешь, обидься на всех (никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна...) только не курим.
Ты сейчас описала мое отношение к этому миру.

О, матом и правда помогает. А ты с таблеточками или наживую ?

Помогает, да ) В моем случае важно присечь все эти игры разума и внутренние стенания.
Без таблеток и всяких дополнительных штук.

Чо к чему. Люди либо хотят быть вместе, либо не хотят. Зажрался твой МЧ, уж прости за прямоту.
Да говорит наоборот) был очень голодный а сам себе приготовить не смог..и вот из-за этого весь сыр бор.

Бред ужасный. Знаю.

У меня сейчас такая же ерунда.

Ну кстати многие первые две недели пляшут от счастья)
Я из тех кто пребывал на дне в первые дни и первые разы отказа. Сейчас как то легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу