# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Достало Оль, именно достало... Я ж девочка... только почему то я одна об этом знаю... Почему люди делают абсолютно не логичные поступки? Я ничего не понимаю просто... где? где логика то?
Если тебя это утешит)
Я тоже девочка) и я прихожу с работы и тащу дрова чтоб затопить печь..
а потом иду на колодец по воду..
а потом чищу снег и выгуливаю собаку..
а мне хочется тоже на ручки,и чтоб пожалели.
но я же девочка,поэтому все смогу...и верю что все хорошее впереди!
так,пожалела себя? и я тебя пожалела..
теперь возьми себя в руки и найди себе дело чтоб отвлечься..

Ну и правильно , порадуй себя сама)) от других хрен дождешься))
Это точно... и не допросишься... щаз как тока порадую себя... тем, что давно просила... но так и не получила...

Я думала ты прикалываешься... А тебе и правда фигово…. Давай что то будем предпринимать! Может в ванную... С пенкой? :)
Я уже голову намыла, сохну... щаз высохну и лохматая буду... и вообще, у меня сегодня моська вся коркой облезть решила... :frantics::frantics::frantics:

Screenshot_20200119-154519_Yandex.webp

Девочки... А давайте попьем чаю... Посидим, поболтаем или просто помолчим....
Такой хороший вечер за окном... Все хорошо... И пусть, как говорится в известной рекламе, весь мир подождет.....

Ириш,люди делают как привыкли делать, великая сила привычки и иногда их можно изменить, но не всегда...
А я это поняла... так пусть теперь привыкают к моим привычкам... посмотрю, что они делать будут... а то я тут сидела на попе ровно... Ну и ладно! Пусть теперь кого то жабка душит...

Мы у себя в мозгах когда что-то думаем, решаем как лучше для всех. А те за кого мы думаем может и не хотят как лучше...
Согласна. Я теперь кроме как себе, никому больше ничего не должна... все люди взрослые... и речь есть... пусть учатся договариваться, а я теперь вообще ничего решать не буду... Оооооомммммм...

Посмотреть вложение 1104372

Девочки... А давайте попьем чаю... Посидим, поболтаем или просто помолчим....
Такой хороший вечер за окном... Все хорошо... И пусть, как говорится в известной рекламе, весь мир подождет.....
Вкуснятинка! Сейчас я погуляю и присоединюсь к чаепитию. :kiss: Ой!!! Сейчас вдруг вспомнила, что в доме все вкусненькое и сладенькое съелось! :eek: Так...… Придется в лес через магазин идти. Ну фсе…. Пошла...

Вкуснятинка! Сейчас я погуляю и присоединюсь к чаепитию. :kiss: Ой!!! Сейчас вдруг вспомнила, что в доме все вкусненькое и сладенькое съелось! :eek: Так...… Придется в лес через магазин идти. Ну фсе…. Пошла...
Вот и правильно! Ведь баловать себя - такое приятное занятие!!!!

Вот и правильно! Ведь баловать себя - такое приятное занятие!!!!
В меня уже перчатки полетели.... :eek: А я все попу не могу оторвать от стула.... Ладно, пошла одеваться. :witch:

18-й верблюд
Один старик после долгой болезни поняв, что скоро умрет, позвал к себе своих трех сыновей и говорит: «Дети мои, скоро я умру, поэтому хочу огласить своё завещание.

Есть у меня 17 верблюдов. Старший мой сын, я завещаю тебе половину всех моих верблюдов. Средний сын — тебе 1/3 всех моих верблюдов. Младший, а тебе — 1/9 всех моих верблюдов». Старик умер, и начали дети делить наследство. Но старший сын не мог взять себе половину верблюдов, т.к. 17 не делится на 2, средний также не мог, т.к. 17 не делится на 3, и младший не мог — 17 не делится на 9. Думали, думали и пошли к мудрецу. Мудрец выслушал братьев и отвечает: «Чисто математически я тоже не могу решить задачу, но у меня есть верблюд и я готов вам его отдать. У вас будет 18 верблюдов, и вы сможете их поделить» В итоге, старший сын забрал себе 9 верблюдов (половина от 18-ти), средний 6 верблюдов (1/3 от 18-ти), младший 2 верблюда (1/9 от 18-ти). Всего братья забрали 9+6+2 — ровно 17 верблюдов. Мудрец сел на оставшегося верблюда и уехал».

Какую же мораль можно вынести из этой притчи? Есть мнение, что все люди в нашей жизни — это «18-й верблюд», они даются нам для чего-то и это — обязательное условие каждой встречи. Какие-то «верблюды» могут находиться рядом долго, пока реализуют свою, может быть и совсем маленькую, задачу. Какие-то могут находиться рядом несколько секунд, сказать одну короткую фразу, которая полностью перевернет всю твою жизнь...
Лен, просьба. Ставь меня в рассылку на подобные сообщения.
А то ты такие вещи интересные пишешь, а я спю?
А так утром прочитаю ?

Согласна. Я теперь кроме как себе, никому больше ничего не должна... все люди взрослые... и речь есть... пусть учатся договариваться, а я теперь вообще ничего решать не буду... Оооооомммммм...

Лен, просьба. Ставь меня в рассылку на подобные сообщения.
А то ты такие вещи интересные пишешь, а я спю?
А так утром прочитаю ?
Рассылку не умею делать, но что-нибудь придумаю)))
Спокойной ночи, шеф! Усё будет добре!!! ?

Если тебя это утешит)
Я тоже девочка) и я прихожу с работы и тащу дрова чтоб затопить печь..
а потом иду на колодец по воду..
а потом чищу снег и выгуливаю собаку..
а мне хочется тоже на ручки,и чтоб пожалели.
но я же девочка,поэтому все смогу...и верю что все хорошее впереди!
так,пожалела себя? и я тебя пожалела..
теперь возьми себя в руки и найди себе дело чтоб отвлечься..
Тобой вообще восхищена, чесслово. Мало места твоего работы, так еще и ежедневно читаю, как вкалываешь дома. Гвозди бы делать из этих людей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу