Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно девочки и мальчики, я наверное буду ложиться спать, а то вставать рано утром.
Всем спокойной ночи. И спасибо что вы рядом в столь трудные моменты? и не трудные тоже?
Ладно девочки и мальчики, я наверное буду ложиться спать, а то вставать рано утром.
Всем спокойной ночи. И спасибо что вы рядом в столь трудные моменты? и не трудные тоже?
Больше не кури, завтра переведут или в "Выбор", или в "Шанс"...
Ложись спать, все будет хорошо, не расстраивайся! ???
А вообще, у тебя такая мотивирующая картинка на аватарке!
Надо соответствовать! ☝
А который варить, у меня ВЕСЬ пахнет кофой фкусно пока сухой... при смешивании с водой выливается в канализацию, потому как запах кофе испарился, на фкус фуфуфу... решила больше денег на фигню не тратить. И нервы целее будут...
Выбор останешься в команде, можешь курить настраиваться, шанс- снова не куришь идешь дальше, но второго шанса не будет. Сегодня действительно послушай @FANTA и ложись отдыхать, курить больше не надо, мы же хотели бросить