# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по идее тоже всегда раньше ходила с низким давлением, даже на сохранении лежала с 85/50. Но я к нему привыкла, к пониженному. Сейчас не контролирую.
У меня кризы бывают... 150 я уже труп...

Ладно девочки и мальчики, я наверное буду ложиться спать, а то вставать рано утром.
Всем спокойной ночи. И спасибо что вы рядом в столь трудные моменты? и не трудные тоже?

Ладно девочки и мальчики, я наверное буду ложиться спать, а то вставать рано утром.
Всем спокойной ночи. И спасибо что вы рядом в столь трудные моменты? и не трудные тоже?
Спокойной ночиStickers-Spotty5

Споки, Зоя! Все будет хорошо, когда проснешься.

Спокойной ночи всем, тоже пойду укладываться) :running:
Лешик! Тебе доброго утра, отличного настроения, и весны в душе!
Screenshot_20200113-102256_WhatsApp.webp

Я сегодня курила(((( чувствую себя отвратно, писать об этом стыдно, но нужно, что теперь делать?
Больше не кури, завтра переведут или в "Выбор", или в "Шанс"...
Ложись спать, все будет хорошо, не расстраивайся! ???
А вообще, у тебя такая мотивирующая картинка на аватарке!
Надо соответствовать! ☝

А который варить, у меня ВЕСЬ пахнет кофой фкусно пока сухой... при смешивании с водой выливается в канализацию, потому как запах кофе испарился, на фкус фуфуфу... решила больше денег на фигню не тратить. И нервы целее будут...
Вот и у меня такая же грусть-тоска... Пакет открываю, а зааапах, мммм... Сварю и всё, беее...
Вот и думаю, что банально руки не из того места?
Попробуйте через френч пресс заваривать

Я сегодня курила(((( чувствую себя отвратно, писать об этом стыдно, но нужно, что теперь делать?
Выбор останешься в команде, можешь курить настраиваться, шанс- снова не куришь идешь дальше, но второго шанса не будет. Сегодня действительно послушай @FANTA и ложись отдыхать, курить больше не надо, мы же хотели бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу