20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Кружевное сочетание, Минхуэй Юань.
489c04f8.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вчера смотрела фильм, незнаю как называется, снят по книге Даниеля Киза множественные умы Билли Милигана... актёр очень круто играет.... но блин фильм конечно... бэээ.... далёк от книги да и главная героиня похожа на сестру мужа. весь фильм бесила меня:D

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вчера смотрела фильм, незнаю как называется, снят по книге Даниеля Киза множественные умы Билли Милигана... актёр очень круто играет.... но блин фильм конечно... бэээ.... далёк от книги да и главная героиня похожа на сестру мужа. весь фильм бесила меня:D
Аня...ты чего с собой наделала?:eek:
Была такая хорошая ава...а теперь?Глаз с пузырями:unsure:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня...ты чего с собой наделала?:eek:
Была такая хорошая ава...а теперь?Глаз с пузырями:unsure:
Не нравится? ((( сейчас уберу:D:D мне что-то так глаз понравился , я его во все темы впихнула и на аватарку поставила:D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я расстроилась на счет фильма "Темная башня", совсем не то, по мотивам книги типа. Не могли снять сериал что-ли? Зачем семь книг в один фильм запихивать. Я конечно сама еще не смотрела, но судя по отзывам и рейтингу :thumbdown:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я расстроилась на счет фильма "Темная башня", совсем не то, по мотивам книги типа. Не могли снять сериал что-ли? Зачем семь книг в один фильм запихивать. Я конечно сама еще не смотрела, но судя по отзывам и рейтингу :thumbdown:
А я книгу все никак не начну!! вот вместо того чтоб сидеть здесь лучше бы читала)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я книгу все никак не начну!! вот вместо того чтоб сидеть здесь лучше бы читала)
Не вздумай фильм тогда смотреть, читай книгу! А когда книгу прочтешь, т.е. целую серию книг, и тогда не вздумай фильм смотреть! :D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не вздумай фильм тогда смотреть, читай книгу! А когда книгу прочтешь, т.е. целую серию книг, и тогда не вздумай фильм смотреть! :D
Говорят фанатам "Темной башни" и С. Кинга, фильм противопоказан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)