20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Жемчужина!!!
uJRqE2Wuc6E.jpg
Привет, Сулпан!
tsveti_foto_iz_foamirana_6.jpg

Вопрос дня
18 августа, пятница
Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, что бы вы подарили и кому?
Ой да много чего...родителям и машину новую и абонемент на оздоровительные процедуры и кучу всего для здоровья, жене шубу :rofl:, собаке новую большую красивую будку)

Вопрос дня
18 августа, пятница
Если бы вы могли сделать подарок кому угодно на какую угодно сумму, что бы вы подарили и кому?
Каждому близкому человеку подарила бы то, что он захочет)) перед тем, как дарить, я бы узнала что именно хотят получить в подарок))

Каждому близкому человеку подарила бы то, что он захочет)) перед тем, как дарить, я бы узнала что именно хотят получить в подарок))
Ксюша, приветики!
maxresdefault.jpg

Выглядит так..как будто у нас тут клуб для тех кому за 50..но мне и у тебя надо спросить - как самочувствие)))?

Привет, Андрюш!
Красота какая!
Спасибо):kiss:
Да не говори. Цветы из фоамирана. Популярное направление. Я правда еще не дополз посмотреть, что такое фоамиран и как это делать.

Да не говори. Цветы из фоамирана. Популярное направление. Я правда еще не дополз посмотреть, что такое фоамиран и как это делать.
Мне тоже нравится.
По-моему, у нас Ольга @krasol создает прекрасные цветы из фоамирана, если я не ошибаюсь, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: