Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 20 Авг 2017 #21.982 legioner01 написал(а): У тебя и так прекрасные губы Нажмите для раскрытия... Спасибо  но хочу другие))) немного подкоректировать внешность хочу, наверное это психологическое...
legioner01 написал(а): У тебя и так прекрасные губы Нажмите для раскрытия... Спасибо  но хочу другие))) немного подкоректировать внешность хочу, наверное это психологическое...
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 20 Авг 2017 #21.983 Сулпан написал(а): Нажмите для раскрытия...  токо хотела написать- не говорите Сулпан она ругаться будет
Сулпан написал(а): Нажмите для раскрытия...  токо хотела написать- не говорите Сулпан она ругаться будет
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 20 Авг 2017 #21.984 Sade написал(а): Аня ты отчаянная баба Нажмите для раскрытия... ох, сама от себя иногда в шоке
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Дневник Читать »» Не курю с 26.06.2021 Лет курения 20 Непьем: »»» 20 Авг 2017 #21.986
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #21.987 Sade написал(а): Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Света, привет! С днем рождения!
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #21.988 Any199rus написал(а): Всём привет, Доброго утра, отличного дня!!!! Посмотреть вложение 462821 Нажмите для раскрытия... Анюточка, привет!
Any199rus написал(а): Всём привет, Доброго утра, отличного дня!!!! Посмотреть вложение 462821 Нажмите для раскрытия... Анюточка, привет!
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #21.989 БелочкаН написал(а): Доброе утро, Жемчужинки! Нажмите для раскрытия... Наташа, привет!
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #21.990 БелочкаН написал(а): Вопрос дня 20 августа, воскресенье Какой факт о вас мог бы удивить ваших родителей? Нажмите для раскрытия... Что я собираюсь креститься. Думаю то еще кино будет, когда сообщу
БелочкаН написал(а): Вопрос дня 20 августа, воскресенье Какой факт о вас мог бы удивить ваших родителей? Нажмите для раскрытия... Что я собираюсь креститься. Думаю то еще кино будет, когда сообщу
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #21.991 krasol написал(а): Доброго всем летнего жаркого денечка!!! Спасибо,Сулпанушка! Все нормально,жара угнетает,заботы разные,а в целом все путем)))) Всем бодрого настроения и позитива побольше!!! Нажмите для раскрытия... Привет, Оленька!
krasol написал(а): Доброго всем летнего жаркого денечка!!! Спасибо,Сулпанушка! Все нормально,жара угнетает,заботы разные,а в целом все путем)))) Всем бодрого настроения и позитива побольше!!! Нажмите для раскрытия... Привет, Оленька!
С Сулпан 20 Авг 2017 #21.992 Phoenix_Andrey написал(а): Привет, команда! Как настроение? Нажмите для раскрытия... Привет Кэп! А мы ,что заплыли на северный полюс?
Phoenix_Andrey написал(а): Привет, команда! Как настроение? Нажмите для раскрытия... Привет Кэп! А мы ,что заплыли на северный полюс?
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #21.993 Сулпан написал(а): Привет Кэп! А мы ,что заплыли на северный полюс? Нажмите для раскрытия... Привет, Сулпан! Да! Плыли, плыли, и приплыли. Пингвинов заказывали?) Так вот и приехали к ним)
Сулпан написал(а): Привет Кэп! А мы ,что заплыли на северный полюс? Нажмите для раскрытия... Привет, Сулпан! Да! Плыли, плыли, и приплыли. Пингвинов заказывали?) Так вот и приехали к ним)
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #21.994 Phoenix_Andrey написал(а): Пингвинов заказывали?) Нажмите для раскрытия... Хотя пингвины на Южном, да?
Phoenix_Andrey написал(а): Пингвинов заказывали?) Нажмите для раскрытия... Хотя пингвины на Южном, да?
С Сулпан 20 Авг 2017 #21.995 Any199rus написал(а):  токо хотела написать- не говорите Сулпан она ругаться будет Нажмите для раскрытия... я так-то читаю все сообщения
Any199rus написал(а):  токо хотела написать- не говорите Сулпан она ругаться будет Нажмите для раскрытия... я так-то читаю все сообщения
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #21.996 legioner01 написал(а): А что с ними не так Нажмите для раскрытия... Володя, привет!
С Сулпан 20 Авг 2017 #21.997 Phoenix_Andrey написал(а): Хотя пингвины на Южном, да? Нажмите для раскрытия... да
С Сулпан 20 Авг 2017 #21.998 Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Сулпан! Да! Плыли, плыли, и приплыли. Пингвинов заказывали?) Так вот и приехали к ним) Нажмите для раскрытия... спасибо за счастье
Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Сулпан! Да! Плыли, плыли, и приплыли. Пингвинов заказывали?) Так вот и приехали к ним) Нажмите для раскрытия... спасибо за счастье
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #21.999 Moranchik написал(а): Тщательно все обдумала)) у меня с родителями замечательные отношения, они знают меня так хорошо, что думаю их не удивить любыми фактами обо мне))) Нажмите для раскрытия... Ксюша, привет! Как мой наказ поправляться, выполняется?)
Moranchik написал(а): Тщательно все обдумала)) у меня с родителями замечательные отношения, они знают меня так хорошо, что думаю их не удивить любыми фактами обо мне))) Нажмите для раскрытия... Ксюша, привет! Как мой наказ поправляться, выполняется?)
P Phoenix_Andrey 20 Авг 2017 #22.000 Сулпан написал(а): да Нажмите для раскрытия... Блиииин. Где старпом? Мы куды и зачем приплыли на Северный полюс?)
Сулпан написал(а): да Нажмите для раскрытия... Блиииин. Где старпом? Мы куды и зачем приплыли на Северный полюс?)