20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я планировала спать до часа. че это я встала так рано а? а завтра у меня пати на хате:Dслово такое страшное - хата:D на амом деле поеду к моему лучшему другу с моей лучшей подругой. и с виски:Dвот уже начинаются вопросы а ты что будешь пить, ну давай хоть пиво:facepalm: я грю типа буду пиво.... но ессно не буду :( дружище машинку клевую прикупил уже давно и квартиру, а я ещё не видела) будем отмечать покупки, гулять, танцевать. Главное не бухнуть нечайно и не курнуть:oops:но врядли конечно. хотя в прошлый раз когда я не пила 1.5 года сорвалась на днюхе брата с этим же другом. Нет, я сделаю вид что пью, сама буду отливать подруге:D я хитра

Света держись) у меня завтра будет проверка на прочность :banghead:
Ахахах, тебе наконец даля звание рядового в книжном)))))...я прям не могу...мне что-то так смешно))))))))))))))))
Какая проверка? Ты все проверки давно уже прошла. Все. Точка. Никаких сомнений и мыслей неверных. Ты - титан некурения. Вот и будь им.

и небухания:D
А в книжном я что рядовой чтоли :(хочу быть полковником:D
Тем более)
Да..рядовой...салага) книжки небось в библиотеке носишь, да всякую работу делаешь)
на полковника тебе долго трудиться придется)

Тем более)
Да..рядовой...салага) книжки небось в библиотеке носишь, да всякую работу делаешь)
на полковника тебе долго трудиться придется)
дорасту!!! но вот книжку я сейчас трудную заявила, я ее с 13 года не могу прочитать уже.. она есчо и с упражнениями.. да ерунда, прочту. я же хочу быть полковником :D

Ты сегодня Бука?) Привет, Катюшка)
173084-nature-268.jpg
Чуть чуть если только))

Света держись) у меня завтра будет проверка на прочность :banghead:
Вот тебе и проверка!!!:D:D:D:DНе поверите приехал двоюродный брат в гости.Сейчас с мужем сидят и пиво пьют!!!!И курят на лоджии!!!:devil::devil::devil:

Вот тебе и проверка!!!:D:D:D:DНе поверите приехал двоюродный брат в гости.Сейчас с мужем сидят и пиво пьют!!!!И курят на лоджии!!!:devil::devil::devil:
Не обращай внимания, у них свое у тебя свое. у тебя чёткий план (Барбароса) действуй строго по плану, хоть стопяцот человек сейчас придут к тебе пить и курить... мы не пьём и не курим, нас мало но мы сильные))

Не обращай внимания, у них свое у тебя свое. у тебя чёткий план (Барбароса) действуй строго по плану, хоть стопяцот человек сейчас придут к тебе пить и курить... мы не пьём и не курим, нас мало но мы сильные))
А я знаешь спокойна как удав!!!!

Поставьте себе цель
D83CDFAF.png
такую, чтобы тогда отказ от курения был лишь шагом на пути к ней. Выберете дорогу, сделайте шаг по направлению к ней, и все пойдет само собой. И тогда курение
D83DDEAC.png
станет просто досадной неприятностью
D83DDCA9.png
на вашем жизненном пути. А не гигантской проблемой, как у большинства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: